Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 21:33

Уволенный директор школы №9 Ирина Кулькова: Я знала, что после выборов пойдут репрессии

Общество

8644
Дочь экс-губернатора Брянской области Юрия Лодкина пытается восстановиться в должности через суд

Мы уже рассказывали о скандальной ситуации, связанной с увольнением директоров брянских школ. Сейчас страсти немного улеглись: вероятно, испугавшись общественного возмущения и огласки, власти не стали трогать руководителей общеобразовательных учреждений, на чьих участках «плохо» проголосовали на губернаторских выборах.

По нашим данным чиновники из отдела образования обзвонили директоров из так называемого списка и успокоили их, сказав, что увольнений не будет.

А вот ситуация в школе №9 города Брянска пока далека от спокойной. Местного директора Ирину Кулькову, напомним, уволили первой, перед самым Новым годом. Причем уволили дочь экс-губернатора Лодкина по статье. Сама она уверена, что фактически ответила за отцам, который на выборах активно поддерживал главного соперника Николая Денина, коммуниста Вадима Потомского...

ЧЕЛОВЕК ПРИШЕЛ В ШКОЛУ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ

Вчера в редакцию вновь обратился педколлектив школы №9. Люди возмущены происходящим и пытаются привлечь внимание к проблеме:

- Ио директора Гурова постоянно терроризирует и запугивает учителей, вызывает нас к себе по одному, пытается создать вокруг себя группу поддержки. Родители неоднократно жаловались на Гурову. Мы, как и они, видим, что этот человек пришел в школу с намерением зарабатывать на ней деньги. Ранее она работала учителем математики в гимназии №7. Одно время была завучем, но была снята из-за того, что некорректно разговаривала с воспитателями в группе продленного дня. Воспитатели начали возмущаться и увольняться и ее убрали.

Учителя и родители написали жалобы в министерство образования, государственную думу, президенту. Ждем ответов. Пришел ответ только из облобразования от Павла Павловича Артюхова. У нас есть аудиозаписи, как он в грубой хамовитой форме нам отвечал, что на Кулькову поступали жалобы.

НА СДЕЛКУ С СОВЕСТЬЮ ПОЙТИ НЕ СМОГЛА

Корреспондент Брянск Today связался с самой Ириной Кульковой. Процитируем ее:
– Это политика. Меня уволили по 278-й статье, расторжение контракта с работодателем без объяснения причин. Может быть, работодателю не понравился цвет моих глаз. Хотя все понимают, что уволили меня за то, что я дочь своего отца.

Я понимала, что после выборов будут репрессии, но на сделку с собственной совестью я пойти не могла. В противном случае я просто не имею права работать в школе. Чему я должна учить детей? После увольнения я обратилась в суд. Буду отстаивать свои права.

 ,


00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Вопрос
02 ИЮЛЬ 14:05 #17
Вопрос
Кто знает, какова ситуация с Кульковой И.Ю. на сегодняшний день??? Говорят, что в начале нового учебного года она станет директором в одной из школ Советского района.
11
wip
09 ФЕВ 19:39 #16
wip
СнежОк
[А у нас есть видеозаписи,как Кулькова проводит собрания в школе!Воровка, хамка,матершинница!
эти записи очень бы пригодились в суде. следующее заседание 14 февраля.
19
СнежОк
06 ФЕВ 15:32 #15
СнежОк
[А у нас есть видеозаписи,как Кулькова проводит собрания в школе!Воровка, хамка,матершинница!
20
Гость
06 ФЕВ 15:24 #14
Гость
ТЬФУ!Противно!!!И читать её,и смотреть на неё!!!!!!!!!!!!!!! ВОН из города,надоела уже всем!!!!!!!
16
wip
01 ФЕВ 09:29 #13
wip
ни слова правды. впрочем неудивительно. ее стиль- СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ. КУЛЬКОВА ДАЖЕ МЕЗИНЦА ГУРОВОЙ НЕ СТОИТ. всех испачкала своим де...ом.
21
БОРЯ
31 ЯНВ 14:25 #12
БОРЯ
лживая тётка
19
БОРЯ
31 ЯНВ 14:23 #11
БОРЯ
сколько верёвочки не виться, ......а конец будет! неужели её ещё кто-то напечатал? видимо такое же мутиво - подобное к подобному(((((((((((
17
Зюзя
31 ЯНВ 14:16 #10
Зюзя
Откуда же столько г....на в Кульковой ??? :o обакакакла всех и всё вокруг себя :-x
13
wip
31 ЯНВ 10:20 #9
wip
а , что теперь есть такой титул : ДОЧЬ ЭКС-ГУБЕРНАТОРА?
21
ДЖОЛИ
30 ЯНВ 07:05 #8
ДЖОЛИ
ОЙ, ИРИНА ЮРЬЕВНА, НАКОНЕЦ-ТО ВЫ ВСЮ ПРАВДУ ПРО СЕБЯ НАПИСАЛИ. ТОЛЬКО ИМЯ ЧУЖОЕ ПОСТАВИЛИ. ОШИБОЧКА ВЫШЛА . И ОСКОРБЛЯЛИ И ХАМИЛИ ВЫ В ТЕЧЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ, А ТУТ ИЗ-ЗА ОДНОГО РАЗА И СРАЗУ ВЫГНАЛИ. ЗАВРАЛИСЬ. ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ПРИЛИЧНЫХ ГРЯЗЬЮ ОБЛИЛИ ? ВАШИ "ЗАСЛУГИ" И ТАК ГРЕМЯТ ПО ВСЕМУ БРЯНСКУ. ПО-ЗО-РИ-ЩЕ.
18
Виталик
29 ЯНВ 18:23 #7
Виталик
За такое враньё, Гуровой надо в суд подать на кулькову. Она порочит её честь и достоинство! Как не стыдно!? Понятно, что она свою п..у прикрывает, но зачем же на такого порядочного человека, такие вещи писать? Лживый и очень неприятный человек.
21
супер
29 ЯНВ 17:21 #6
супер
о какой совести кулькова говорит? в каком месте у нее совесть? самый лживый человек в брянске. никогда ни слова правды не сказала. а еще хамка, каких свет не видел. уже бы не позорилась, ей и так на каждом углу кости перемывают. и никто ни единого доброго слова в ее адрес не сказал.
17
констант ин
28 ЯНВ 06:33 #5
констант ин
Когда И . Кулькова говорит что еЁ уволили за политику вспоминается анекдот про петуха который в камере гордо заявляет что он Политический . Когда спросили что он сделал - оказалось клюнул пионера в попу ,,,,,Причина увольнения-, многочисленные жалобы родителей в департамент образования. А письма в инстанции рассылают прикормленная администрация 9 школы и многочисленные Снежанны Денисовны которые боятся жить на одну зарплату ,,,,
11
из роддома
27 ЯНВ 15:32 #4
из роддома
И мужа-Кулькова тоже надо гнать, невоспитанный хам и нахал до предела. В роддоме его очень не любят. Возомнил себя пупом земли, толстопуз!!!
17
ИП
27 ЯНВ 08:34 #3
ИП
А про Гурову И.В. гнусная ложь, я у нее учился. Замечательный педагог и очень порядочный человек!