Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 13:07

Под Брянском по вине автоледи погиб мотоциклист

Происшествия

3892 Под Брянском по вине автоледи погиб мотоциклист
Женщина-водитель DAEWOO MATIZ при перестроении не уступила дорогу и столкнулась с ехавшим в попутном направлении мотоциклом SUZUKI

ДТП произошло 4 августа около половины десятого утра на улице Шоссейной поселка Супонево. 35-летняя женщина-водитель DAEWOO MATIZ, двигаясь в сторону Брянска, при перестроении не уступила дорогу и столкнулась с ехавшим в попутном направлении мотоциклом SUZUKI, под управлением 47-летнего мужчины.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, в результате ДТП пострадавший мотоциклист, житель Брянска, от полученных травм скончался в городской больнице. Его 44-летняя пассажирка госпитализирована в больницу с множественными ушибами и сотрясением головного мозга.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ираида
07 АВГ 08:14 #19
Ираида
Бабы за рулём просто оборзели, правила не соблюдают давят людей, детей.
0
zawgar
01 СЕН 07:49 #18
zawgar
Антошка
Мы были свидетелями той аварии.Скорость у байкеров была запредельная (не менее 120).Конечно, не исключается вина водительницы,Бог ей судья.
:lol: :lol: :lol: запредельная http://www.youtube.com/watch?v=DgyzgNXCa3c это машина на мотоцикле быстрей езжу на том участке , но всегда нужна трезвая голова, хорошее зрение и в случае с мотом здоровое тело. Виноват в конце концов не мотоциклист , все там будем рано или поздно.
1
саша,просто саша!
27 АВГ 14:09 #17
саша,просто саша!
не кто не хотел убивать!не кто не хотел умирать!одной души уже нет на земле а две покалечены!!!!! сколько нужно еще горя .что бы мы поняли- ПДД закон ЖИЗНИ?
0
vit
13 АВГ 12:33 #16
vit
Да она просто не увидела это двухколёсную выварку, несущуюся как пуля. Запретить вообще их эксплуатацию - и ушедшие "лётчики" были бы живы и пешеходам с водителями поспокойней. 99% - вина двухколёсных приведений...
3
Риша
09 АВГ 14:46 #15
Риша
Кто играет со смертью, того она и ждет.В их семье это уже второй летальный исход по вине двухколесного.Господь предупреждает нас , а мы все не верим.Искренне жаль Татьяну,дай Бог ей сил выкарабкаться.
3
Елена
08 АВГ 11:26 #14
Елена
Я знаю, семью байкера - очень порядочные люди. Жена, которая сильно пострадала - верующий человек.
8
I-net Ghost
08 АВГ 08:02 #13
I-net Ghost
kari
Как вам не стыдно? Удивляюсь таким безсердечным людям. Он был отличный водитель, замечательный человек. И безумно больно,что его с нами больше нет.
ну и нашел то что искал... Все находят когда с 4-х колес пересаживаются на 2 колеса - это лишь вопрос времени... И я терял друзей, которые купили мотоциклы и захотели погонять... Вопрос в другом! Как заставить любителей 2-х колесных колесниц смерти ездить по правилам, соблюдать ПДД, если наплевать на свою жизнь, то пусть подумают о других... Недавно товарища проводили на 6 лет поселения по причине одного шумахера...
ТЕПЕРЬ КО ВСЕМ МОТОЦИКЛИСТАМ!
НЕ ХЕ*А ПОКУПАТЬ МОТИК КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ 200-300 КМ/Ч при скоростном режиме в 60 по городу и 90-110 за городом??? НАДОЕЛО ЖИТЬ? И НРАВИТСЯ БЕЗЗАКОНИЕ? ПОЧЕМУ ГИБДД СТОИТ В СТОРОНЕ? НАРУШИЛ НА МОТИКЕ - ЛИШИЛСЯ ПРАВ НА ВЕСЬ ТРАНСПОРТ! А лучше и еще пяток суток общего режима накинуть на повышения интеллекта...
3
kari
08 АВГ 06:55 #12
kari
Как вам не стыдно? Удивляюсь таким безсердечным людям. Он был отличный водитель, замечательный человек. И безумно больно,что его с нами больше нет.
4
Дуся
08 АВГ 06:04 #11
Дуся
Предполагаю, дама просто не заметила несущегося байкера, потому как он приблизится к ней мог за секунду.. а многие грешат тем ,что поворотнички не включают при перестроении.. в Москве везде реклама: не убей мотоциклиста, включи поворотник.. а у нас вот убили.. оба виноваты, я считаю. Пусть следствие разбирается.
5
Антошка
08 АВГ 04:56 #10
Антошка
Мы были свидетелями той аварии.Скорость у байкеров была запредельная (не менее 120).Конечно, не исключается вина водительницы,Бог ей судья.
4
иван
07 АВГ 21:58 #9
иван
очередной суповой набор...
4
сергей николаев
07 АВГ 19:55 #8
сергей николаев
DSM
Макс
докатался смертничек не он первый не он последний
Все мы "смертнички", а человек он был ХОРОШИЙ!
да задолбали они носиться сами вимноваты
3
DSM
07 АВГ 18:45 #7
DSM
Макс
докатался смертничек не он первый не он последний
Все мы "смертнички", а человек он был ХОРОШИЙ!
-1
Утилизатор
07 АВГ 18:05 #6
Утилизатор
В сети для мотоциклистов сейчас новый мем- Хрустик :lol:
-7
Макс
07 АВГ 16:56 #5
Макс
докатался смертничек не он первый не он последний