Понедельник, 2 август 2021, 21:47

На Брянщине насчитали почти 8 тысяч безработных

2501
На Брянщине насчитали почти 8 тысяч безработных
Еще 194 предприятия собираются сократить 773 человек

Управление государственной службы занятости населения Брянской области опубликовало результаты мониторинга по занятости населения на 23 декабря. В данный момент на Брянщине безработными числятся 7929 человек.

Еще 194 предприятия заявили о предстоящем сокращении 773 работников. На 23 декабря в банке данных областной службы занятости имеется 7239 вакансий.

Уровень регистрируемой безработицы составил 1,2%.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
михась
29 ДЕК 22:45 #5
михась
Леонидович
Есть версия, что реальная безработица в России до 25% http://www.gazeta.ru/comments/2015/11/06_a_7877195.shtml
Не работает от 40 до 60%. Работает минимум. Все торгуют- а это не работающие. Неофициальные-в любой момент могут быть уволены. И так по всей стране-не только в Брянске.
6
сенька
29 ДЕК 09:13 #4
сенька
Пришел третьего дня на биржу, с целью ознакомления так сказать, ну и крохотной надеждой на помощь. Помогли...
1)- посмотрите вакансии на электронном табло
2) - походите(звонить не имеет смысла) по предприятиям города
3) - ваша задача убедить работодателя, что вы именно тот специалист, который тому необходим.
Вывод: 1)мальчик, иди почитай, что написано на заборе; 2)мальчик, просто иди куда-нибудь; 3) Решил пойти в Газпром на вакантную должность директора. Мне ж сказали, что я должен убедить - значит буду убеждать!
Примерно 90% вакансий у службы занятости -это откровенное издевательство от 3,5 до 12 тысяч, да еще и с квалификационными требованиями(лет 25 опыта работы по узкопрофильному направлению) или откровенное "дворничество".
7
Леонидович
28 ДЕК 11:28 #3
Леонидович
Есть версия, что реальная безработица в России до 25% http://www.gazeta.ru/comments/2015/11/06_a_7877195.shtml
12
ффф
28 ДЕК 11:26 #2
ффф
На биржах неофициальное указание как можно меньше ставить людей на учет как безработных...ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! Статистика, ГОСПОДА!
Работать негде,ни заводов ни фабрик, ничего не осталось...Только купи-продай и обмани незащищённое население!
20
Александр Чернов
28 ДЕК 11:10 #1
Александр Чернов
Знакомую "сократили" на днях. Пошла на биржу труда - сказали, чтобы даже не надеялась на вакансии, связанные с квалифицированным трудом. Или с неквалифицированным, но с зарплатой больше 6-8 тысяч. Так как к марту брянские предприятия должны сократить еще 2 тысячи человек. И это только официально. В этой связи совсем непонятно, в каком месте региональные власти разглядели рост брянской промышленности и вот этот странный коэффициент безработицы в 1.2%.