Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 21 июль 2019, 02:06

В Брянске объявили о закрытии маршрутов № 62 и 77

Общество

3065 В Брянске объявили о закрытии маршрутов № 62 и 77
Городские власти провели оптимизацию маршрутной сети

Брянские чиновники решили навести порядок в маршрутной сети города и оптимизировали ряд маршрутов. Маршруты №62 «Гормолкомбинат — Курган Бессмертия — ул. Молокова» и №77 «п. Октябрьский — лицей №1 — ул. Спартаковская — Мамоново поле» закрыты.

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, изменения коснутся и ряда других маршрутов. Так, маршрут №28 «Фосфоритный завод — больница №2 — пл. Ленина — лицей №1 — пер. Пилотов» продляется до остановки «Аэропарк».

Маршрут №43 «Мясокомбинат — пл. Ленина — Курган Бессмертия — БСЗ — п. Чайковичи» напротив, будет сокращён. Его конечной станет остановка «Юрфак БГУ».

Маршрут №88 пойдёт с ул. Флотской в 10-й микрорайон, далее — через 5-й микрорайон и пл. Партизан на Набережную, а оттуда — до остановки «Ул. Молокова».

Фото: Денис Рогов

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Елена   PPPP
09 МАРТ 13:35 #12
Елена PPPP
Почему не думают о людях, которые живут на 22 съезде и ездят на курган каждый день. Теперь только пересадками! В Москве хотя бы спрашивают у людей! Позор властям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4
сенька
29 ДЕК 11:02 #11
сенька
Да да, всё как всегда. Имитация бурной деятельности, результатом имеющая НИЧТО.
Я вот наблюдаю за планомерным уничтожением общественного транспорта как в Брянске, так и в других городах(благо статьи и новости на эту тему появляются регулярно) и задумываюсь о причинах.
Вот посетила мысль, что все эти оптимизации направлены исключительно на перевод населения в зависимое положение от транспорта, личного и коммерческого, с далеко идущими планами глубокого налогообложения и окончательного перекладывания на граждан финансовых затрат на инфраструктуру. Просто если уже сейчас в Брянске после 8 часов вечера проблематично уехать в определенных направлениях, то дальше будет еще хуже.
5
Сергей
28 ДЕК 21:03 #10
Сергей
ВК
Фактически лишили возможности уехать жителей растущих как на дрожжах 4, 5 микрорайонов и переулков Авиационного и Пилотов. Людям удается уехать отсюда только потому, что имеются конечные остановки маршрутов №10 и 28.
Машины здесь набиваются , практически сразу. Если 28 станет проходящей и забитой покупателями с мешками покупок, [censored] в 28 автобус влезешь. Нашли, кем заполнять маршрутку!
А зачем вам нужны лоховозки, которые набиваются сразу??? Может, стоит добиваться от властей возврата автобуса №4 от пер.Пилотов?
4
ВК
28 ДЕК 20:35 #9
ВК
Аэропарковские маршрутки уже не справляются? Сколько заплатили за подвод городского маршрута к частному торговому центру?
Фактически лишили возможности уехать жителей растущих как на дрожжах 4, 5 микрорайонов и переулков Авиационного и Пилотов. Людям удается уехать отсюда только потому, что имеются конечные остановки маршрутов №10 и 28.
Машины здесь набиваются , практически сразу. Если 28 станет проходящей и забитой покупателями с мешками покупок, хрен в 28 автобус влезешь. Нашли, кем заполнять маршрутку!
3
Сергей
28 ДЕК 19:20 #8
Сергей
М-да, то что не ходило, то и сократили, так в своё время было с №41, который ещё и травили 31-е.
Вопрос: зачем вообще тогда нужен 43?! Его так же нужно сократить, ведь есть же 58, теперь его уже полностью дублирующий.
Когда возьмутся за остальные? Например, 3 и 31 так же дублируют, отличаясь только по своим конечным. Логичнее убрать №3.
№10 и №35 также дублируются, логично №10 убрать (или там всё так сложно?).
8
Джеймс
28 ДЕК 15:05 #7
Джеймс
Опять передел под своих?
13
KernelPanic
28 ДЕК 12:17 #6
KernelPanic
ZZZ
43 уже давно не ходит, что это за оптимизация такая? Самое главное вовремя отрапортовать перед руководством области
да и 62 последний раз видели летом прошлого года. Все как всегда профессионально))
16
++++
28 ДЕК 11:59 #5
++++
Также сокращать и чиновников будут! Сократят двух уборщиц и вахтера и на этом вся оптимизация!
19
ZZZ
28 ДЕК 11:40 #4
ZZZ
43 уже давно не ходит, что это за оптимизация такая? Самое главное вовремя отрапортовать перед руководством области
14
Дред
28 ДЕК 11:40 #3
Дред
Что за липа? Убыточные маршруты и сами не работали! А Вы скажите, почему маршрут #10 действует, хотя срок закончился!
15
сергей 1050
28 ДЕК 11:03 #2
сергей 1050
и это называется оптимизация....
31
Лика
28 ДЕК 10:33 #1
Лика
Кто ездит маршрутом с Новостройки до кургана знают как не хватает 62 маршрута. Это самый тяжелый маршрут. А то что продлят 28 до аэропарка, этим маршрут не разгрузят, нужны дополнительные машины.