Четверг, 5 август 2021, 03:29

Брянский тренер записала на видео новогоднее обращение к губернатору

6227
Брянский тренер записала на видео новогоднее обращение к губернатору
Людмила Белик жалуется на спортивных чиновников

Брянский баскетбольный тренер Людмила Белик уже неоднократно становилась героиней наших публикаций. Активная наставница уже не первый год ведет непримиримую борьбу с чиновниками.

Главный объект ее критики - заместитель председателя Брянской областной думы Анатолий Бугаев. Тренер ранее обвиняла его в том, что юные спортсмены не могут тренироваться бесплатно.

Лариса Белик даже вставала перед народным избранником на колени. Ранее она записывала обращение к президенту Путину. 

А теперь решила достучаться до губернатора Богомаза. Наставница обратила внимание на нарушения со стороны чиновников.

Она утверждает, что многие тренеры получают деньги за занятия, которые на самом деле не проводят.

Наиболее яркий момент видео обращения тренера можно увидеть с 1.40 мин.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
батя
28 ФЕВ 18:26 #21
батя
Александр32
Весь день вспоминал , где я видел этот персонаж. Да это же один в один героиня советского мультфильма "Клад" Бука-Бяка . Она всем козни устраивала в мультфильме.
а посерьезнее видео не пробовали смотреть? или только мультики осилить смогли?
7
Воспитанница
14 ФЕВ 15:57 #20
Воспитанница
НУ вот и проявилось истинное лицо Бугаевища! Докатился до маршруток. До того Толя-Бульдозер в лес полез. но там его пообломали сразу.
А тренер - конечно нахальная нахалка - мешает работать депутату и получать зарплату, как 20-30 тренеры полоучают. 300 тр в месяц. Отдай деньги, ДАРМОЕД.
Благодаря тренеру мы росли здоровыми, а не шатались по улицам. а что благодаря БУГАЁВИЩУУ???
0
BOBBI
31 ДЕК 08:06 #19
BOBBI
Не всех дураков война побила! Достали как новости не откроешь один понос, а дел не видно! Что Зайцев этот, что Белики, что Бананчик! Коороче всех их в отдельную организацию!
-3
Ольга Семеновна
31 ДЕК 08:03 #18
Ольга Семеновна
Ндаааа... Людмила Батьковна правда как Бяка-БУка из мультика с этим бантиком)))) Хорошими делааами, прославится нельзя! Знаете ЛЮДИ ДОБРЫЕ кто хочет тренировать наших деток, тот будет тренировать в любой школе или районе, а то чего то клином ей эта володарка встала! Что то тут не чисто, нужно Людмила с себя начать, авось и мир изменится да и люди к вам потянутся! а то чем вы занимаетесь просто несерьезно! Устроили балаган и цирк какой то!!!!!!!!!!!!!!!Хочешь тренировать пошла на баскетбольную площадку и тренируй кто не дает и покажи что супер тренер а потом и зал дадут!
0
Скляр Олег
31 ДЕК 00:11 #17
Скляр Олег
Добрые люди!, Людмила Белик хорошая женщина, как тренер и как человек. Воспитала не одно поколение крепких ребят в Володарском районе. И Анатолий Бугаев много хорошего для района сделал. А ведут себя так, да потому что оба спортсмены. Принципиальны, и у двоих спортивный интерес, не уступить и добиться своего.
В Новом 2016 г. желаю им помириться, а нашим жителям славного города желаю крепчайшего здоровья и мира!
Занимайтесь спортом и перестаньте пьянствовать!!!
0
Петр
29 ДЕК 08:10 #16
Петр
Людка. Браво!!! Супер клоун Володарского района.
3
Печенька
29 ДЕК 07:19 #15
Печенька
ну о чем может сказать человек, не занимающийся тренерской деятельностью? реально только склоки наводит. куда бы не пыталась устроиться - все тренера сразу против, никто не хочет работать с неадекватом, вот и бегает мстит - ни одного конкретного факта, только цифры бредовые(( лечить пора женщину
5
Хоккеист
28 ДЕК 21:45 #14
Хоккеист
vredina
В Полпино (дурке) там самое место для её тренировок. Давно её знаю умом она не блещет, а вот хамства хватает.
Ура!!! Теперь знаем псевдоним Анатолия Петровича!!! Выдал себя, мракобес!!!
8
CCM
28 ДЕК 21:18 #13
CCM
vitkevich65@gmail.com
Не смотря на своеобразную подачу и эпатаж, она права. Я достаточно много материалов о деятельности Бугаева и вообще злоупотреблениях в брянском спорте направлял в контролирующие органы.Кое кто из чиновников пострадал и лишился должностей, но это все мелкая сошка...Систему пока менять ни кто не собирается...
Хочу добавить - -------- А.В Богомаз , Вы сегодня играли с маленькими хоккеистами в хоккей .Очень хорошо ! А заплатили Вы за любительское катание или нет ?Быстрее всего нет - катались на халяву наверно ! А все кто хочет поиграть ( жители города) платят за одну тренировку от 300 до 400 р -это очень много . Из-за таких цен многие любители бросили кататься . Вот вам и оздоровление нации и массовый - доступный спорт для населения . Вы при желании можете повлиять , хотя бы немного снизить цену за любительский хоккей !
6
Фрося Бурлакова
28 ДЕК 20:27 #12
Фрося Бурлакова
Как только ПРАВДУ человек сказал, так сразу же "у виска крутят", больницей "стращают"!!! Всех этих "Бугаёв", давно пора в отставку!!! Уже нажились, хватит!!! Да и конфеты детям куда нужнее!!! А шампань Толик пусть мне привезёт, а Новому году сделаю себе "Ванну сухую, полусухую или полусладкую"!!! подойдёт любая!!! Толенька, жду тебя "голубчик"!!! :lol:
8
Nikolay Vitkevich
28 ДЕК 19:21 #11
Nikolay Vitkevich
Не смотря на своеобразную подачу и эпатаж, она права. Я достаточно много материалов о деятельности Бугаева и вообще злоупотреблениях в брянском спорте направлял в контролирующие органы.Кое кто из чиновников пострадал и лишился должностей, но это все мелкая сошка...Систему пока менять ни кто не собирается...
7
Верещагин
28 ДЕК 18:54 #10
Верещагин
Отчасти тетя права... Например, бюджетную горнолыжку на Кургане тоже задушили ....
4
Александр32
28 ДЕК 16:49 #9
Александр32
Весь день вспоминал , где я видел этот персонаж. Да это же один в один героиня советского мультфильма "Клад" Бука-Бяка . Она всем козни устраивала в мультфильме.
19
родитель
28 ДЕК 14:31 #8
родитель
Класс!!! Не побоялась разворошить это кодло, Бугаева давно пора выгонять из рядов ЕР и Кулешову из департамента образования, хватит издеваться над спортом и образованием Брянской области.
-5
Светик-Секретик
28 ДЕК 14:11 #7
Светик-Секретик
Сенсэй
Петр
Белик уволена по статье в 2010г.! 3- областная больница готова принять клиентку.
По какой статье? Причина?
:oops: В своем глазу и бревна не видно. а в чужом и соринку заметит! За Прогул вроде ее уволили, на тренировки не являлась! А теперь на обувной фабрике боты делает, а когда скучно всех допекает в том числе тренеров других, паклеп наводит))) Вот пусть ответит народу! Она уже давно ооочень давно нигде не преподает, потому что ни заслуг ничего нет, одни склоки ходит по району собирает, слава впереди нее бежит! Зачем она все это делает непонятно! ;-)