Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 14:56

В Брянске в жилом доме нашли 140 бутылок "элитного" алкоголя

3158
В Брянске в жилом доме нашли 140 бутылок
Преступный бизнес организовала 32-летняя местная жительница

Контрафактную продукцию стражи порядка обнаружили в ходе предновогоднего рейда. В УМВД России по городу Брянску поступила информация о том, что в одном из домов по улице Крапивницкого в Советском районе торгуют левым алкоголем.

На месте информация подтвердилась. 32-летняя хозяйка продавала спиртное с этикетками известных марок. "Элитный" алкоголь можно было приобрести у нее по явно заниженной стоимости.

Стражи правопорядка изъяли у предприимчивой женщины более 140 бутылок контрафактной продукции двадцати различных наименований общим объемом около 70 литров.

Как сообщает пресс-служба УМВД, на хозяйку составлены административные протоколы. Всего с начала года стражи порядка изъяли 26 тонн левого спиртного. 

Полиция просит граждан позаботиться о своем здоровье и не покупать контрафактный алкоголь.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
789
30 ДЕК 14:40 #12
789
[quote name="Николаша"]Киньте еще адресочков, плииз...[/quote
Пожалуйста, если вам захотелось возлияния и вы находитесь в центре Брянска то аккурат на проспекте Ленина 48 ,возле салона "Цифровое фото экспресс" и детского садика в овраге дом с зеленым крыльцом, идите и вам не откажут.
2
Николаша
30 ДЕК 14:16 #11
Николаша
Киньте еще адресочков, плииз...
2
Руслан
30 ДЕК 04:47 #10
Руслан
Евгеша
а вагончик за бежицким Хлебокомбинатом (напротив Бежицкого рынка) уже полгода как закрыт... :sad:
Там не вагончик был, а гараж
1
Евгеша
29 ДЕК 10:03 #9
Евгеша
а вагончик за бежицким Хлебокомбинатом (напротив Бежицкого рынка) уже полгода как закрыт... :sad:
3
Юрий Алексеевич
29 ДЕК 09:53 #8
Юрий Алексеевич
ул.Новозыбковская, 14"Б", 3 подъезд, торговля продолжается с раннего утра до позднего вечера. Жильцы уже не знают куда жаловаться, толпы алкашей возле подъезда. В подъезд не зайти, клиенты идут потоком.
5
Леший
29 ДЕК 09:29 #7
Леший
Евгеша
Красноармейская, 97, можно поподробнее где именно?
Если не ошибаюсь 4 подъезд (крайний напротив нотариальной конторы), просто хороший человек уже год пытается продать квартиру но увы, так как точка в этом подъезде работает на ура!!! Да и что говорить стоит только полчасика понаблюдать и все видно какой поток клиентов там.... а все жильцы просто напросто бояться. Стоит сделать только один вывод, что крыша там очень хорошая если так в наглую все функционирует.
3
ветер
29 ДЕК 08:42 #6
ветер
ДЭНДИ
ветер
Кстати про левый алкоголь....
Вагончик то на Володарке не только работает, там уже в два вагончика торгуют))))
Тебе завидно, правда? Все чем то торгуют, только ты е....лом.
ты бы это.....закусывал...а.)))
2
Евгеша
29 ДЕК 08:39 #5
Евгеша
Красноармейская, 97, можно поподробнее где именно?
9
Леший
28 ДЕК 19:27 #4
Леший
Какая Володарка, какие вагончики?!! Центр Брянска - Красноармейская 97 бизнес цветет и пахнет , все сыты и довольны видимо.....ни кто ни чего не может сделать .... просто безобразие, а тут нашли новичка в данном деле и решили план так скатать выполнить... показуха!!!!
9
Леонидович
28 ДЕК 16:27 #3
Леонидович
ДЭНДИ
Грех удалять комменты которые вам не подходят. Мнения народа важно знать в целом.
А народ выражает мнение рублем и готовностью рисковать собственным здоровьем (как минимум)...Было бы мнение другим- не торговали бы.
-11
ДЭНДИ
28 ДЕК 16:19 #2
ДЭНДИ
ветер
Кстати про левый алкоголь....
Вагончик то на Володарке не только работает, там уже в два вагончика торгуют))))
Тебе завидно, правда? Все чем то торгуют, только ты е....лом.
24
ветер
28 ДЕК 15:24 #1
ветер
Кстати про левый алкоголь....
Вагончик то на Володарке не только работает, там уже в два вагончика торгуют))))