Понедельник, 2 август 2021, 22:44

В Брянске Деда Мороза из ГИБДД заподозрили в нарушении

5037
В Брянске Деда Мороза из ГИБДД заподозрили в нарушении
Видео поздравления выложили в соцсетях

Сотрудники брянского ГИБДД решили красиво поздравить горожан с Новым годом и записали видеоролик возле главной елки в сквере Карла Маркса.

На видео, которое появилось в соцсетях, Дед Мороз выходит из полицейского авто с номером 001 и произносит поздравление.

При этом видно, что автомобиль проехал под самую елку. То есть в запрещенном для движения транспорта месте.

Один из пользователей соцсетей обратил внимание на этот момент. 

Напомним, что недавно в нарушении ПДД заподозрили губернатора Богомаза и журналиста Хотяновского. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
прохожий032
29 ДЕК 11:06 #19
прохожий032
Вы бы "Не Виктор" помолчали бы, раз законов не знаете, а может быть и знаете, но сознательно допускаете их нарушение или относитесь к этому безразлично (что ещё хуже)! Del, молодец, мне лень было просто в НПА лезть, а Вы не поленились. Уважаю! Так что, прошу
-3
del
29 ДЕК 10:11 #18
del
Попедрос
Спецсигнал вкоючен, не дркопаться
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание(???), могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал.
1
Пешеход
29 ДЕК 08:48 #17
Пешеход
Представляю что бы было, если от ФСКН Дед Мороз с бульбулятором в руках нас поздравил, вот мы бы рады были-то))))
3
Пешеход
29 ДЕК 08:14 #16
Пешеход
Н-дя, конечно режет и слух и зрение это поздравление. Ну что за пропагандисты! Из телека и новостей про то, что ГИБДД пересаживается на Весту, а они на Ауди прикатили. Говорит о том, что не надо нарушать ПДД, а сами на тротуар заперлись. Все это свидетельствует о том, что они уже все потерялись и сами не могут понять что такое хорошо и что такое плохо. Не очерняйте Дедушку Мороза)) Ну а тем кто порадовался данному поздравлению - Привет! Всех с Новым годом!
-1
Lilou
29 ДЕК 06:47 #15
Lilou
Вообще-то это не Фомиченко! :D Он уже давно не пропагандист, а заместитель начальника! Стыд-позор нашим дорогим "Экспертам"!
7
Не виктор
29 ДЕК 06:10 #14
Не виктор
Что за бред вы пишите ? Вас поздравляют с праздником, а вам бы только обосрать все ! Чертовы тролли ! Ни ума ни фантазии !
2
Афк32
29 ДЕК 05:24 #13
Афк32
Н-да сплоховал дед мороз - Фомиченко. Всё в этом ролике неплохо, кроме того, что дед мороз сам нарушил пдд проезжая по пешеходной дорожке.
Вот если бы в сюжете был нарушитель подъехавший к ёлке на машине, а к нему на спецсигналах машина ДПС и оттуда дедушка с этой пламенной речью, было бы логично и правильно. А так подтверждается давняя истина про рыбу, гниющую с головы и про то что, люди делают не так как им говорят, а так как им демонстрируют своим примером, по типу: - "а мы чем хуже?".

А так получается зарулил дед на елку в веселом настроении и типа, вы холопы не нарушайте, а на меня не смотрите - мне можно.
-2
Прохожий032
28 ДЕК 19:26 #12
Прохожий032
Да никто и не говорит, что идея плохая, да и реализация ничего себе, вопрос о том, зачем правила нарушать без особой надобности??? Ведь можно было на дороге все это сделать, которая кстати в 10 метрах от места съемки... Вот и все!
27
Брянский
28 ДЕК 18:41 #11
Брянский
Ох, люди, люди! Всем вам вечно не нравится, то это не то, то не так выглядит, то не так поздравляет. Постановка, конечно не голивудская, но все равно гибддешники молодцы - придумали, реализовали, а главное поздравили горожан, хоть и со своей "спецификой". Все равно лучше, чем Лопатников бы в кабинете зачитал пафосную речь.
7
просто прохожий
28 ДЕК 17:03 #10
просто прохожий
депутат
На этой машине к нам привезли главную новогоднюю красавицу. Хватит уже обсуждать!
Привезли в сауну??
4
депутат
28 ДЕК 17:01 #9
депутат
На этой машине к нам привезли главную новогоднюю красавицу. Хватит уже обсуждать!
5
4321
28 ДЕК 16:55 #8
4321
на ней богомаза сопровождают,во время интервью ,чтобы в пробку не попал
9
Попедрос
28 ДЕК 16:38 #7
Попедрос
депутат
Попедрос
патриот Брчнщины
На Ауди ! Вот что значит пропаганда импортозазмещения)
Ну справедливости ради, чтоб гоняться за нарушителями нужно что-то пошустрей приоры
А кто сказал что этот автомобиль для погони?
Ну я на гомельке видел гайцов работающих на ауди, может и не на этой, т.к. их там не одна
9
депутат
28 ДЕК 16:34 #6
депутат
Попедрос
патриот Брчнщины
На Ауди ! Вот что значит пропаганда импортозазмещения)
Ну справедливости ради, чтоб гоняться за нарушителями нужно что-то пошустрей приоры
А кто сказал что этот автомобиль для погони?
1
прохожий032
28 ДЕК 16:31 #5
прохожий032
Спец.сигнал то спец.сигналом, а была ли необходимость заезжать на тротуар??? Там что, нарушение правил дорожного движения кем-то происходит? Или вон тот газон на заднем плане оштрафовать решили за работу по наряжению елки?