Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 18:49

Брянский полицейский на "Форде" сбил насмерть женщину

4600
Брянский полицейский на
Пешеход перебегала дорогу в неположенном месте

Вчера, 28 декабря, около семи часов вечера на автодороге "Брянск-Новозыбков" в Клинцовском районе Брянской области сотрудник полиции на служебной машине "Ford Focus" сбил насмерть женщину.

В УМВД по Брянской области рассказали, что погибшая перебегала дорогу в неположенном месте.

Водитель автомобиля в момент аварии был трезв, говорится в сообщении. 

По факту происшествия проводится проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-14
№1
29 ДЕК 07:44 #5
№1
Ну конечно, не в положенном месте, как еще не написали, что сама бросилась, потому что хотела жизнь самоубийством окончить.
20
Владимир32
29 ДЕК 06:26 #4
Владимир32
друг
Это на какой же скорости надо было мчаться негодяю ,надеюсь женщина не под колеса ему бросилась,вон такого с ДПС и полиции.[/quote]
110 км. он мог ехать не нарушая правил . В случае с ДПС - по трассе они редко ездят больше 90 ... [quote name="свет"] .может бог наказал такого ДПС НИКА.И ему этот штраф пойдет не на пользу ,только отмоют же свои.
Слова которые мог написать только идиот ...
11
Иванюк
29 ДЕК 05:58 #3
Иванюк
Я проезжал мимо. Форд обычный не дпс. 002 номера на нем. В статье вообще про дпс ничего не написано.
-9
друг
29 ДЕК 05:40 #2
друг
Это на какой же скорости надо было мчаться негодяю ,надеюсь женщина не под колеса ему бросилась,вон такого с ДПС и полиции.
-21
свет
29 ДЕК 05:37 #1
свет
а к нам негодяи пристали ,просто так захотели подработать .что мы якобы не пропустили пешехода во дворе хотя там не было переходов и пешеходов.просто взяли нас на испуг стали угрожать .может бог наказал такого ДПС НИКА.И ему этот штраф пойдет не на пользу ,только отмоют же свои.