Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 19:22

В Брянске работник мэрии погиб, упав с велосипеда: разыскиваются свидетели

6097
В Брянске работник мэрии погиб, упав с велосипеда: разыскиваются свидетели
Трагедия произошла 26 июля на Городищенской горке в Советском районе

Мы уже рассказывали о том, что 26 июля около 17.45 в районе дома № 21 по Городищенскому переулку в Советском районе Брянска произошел несчастный случай. 30-летний сотрудник мэрии ехал по Городищенской горке на велосипеде, в какой-то момент потерял управление и упал, ударившись головой о бетонный блок.

Молодого человека с черепно-мозговой травмой доставили в горбольницу №1, но спасти врачи его уже не смогли.  Спустя час Глеб скончался, не приходя в сознание.

УМВД области просит очевидцев ДТП, и всех, кто располагает о нем какой-либо информацией, обратиться по адресу: г. Брянск, пр-т Московский, д. 88.

Ваших звонков ждут по телефонам: 74-88-87, 74-71-24.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Катерина
30 ДЕК 09:51 #6
Катерина
БГМЗ
Зачем вводят в заблуждение? Несчастье случилось между домами №4 и №6 по ул. Дуки - это сразу же за остановкой Школа №1. Свидетелей и ищите там же среди жильцов.
откуда тебе знать где это случилось????? тут все верно написано
10
alex32
29 ДЕК 10:59 #5
alex32
Извините, конечно. Я хоть и не особо знаю процедуру и порядок расследования подобных происшествий, но почему через полгода ищут свидетелей? Я, что было пару дней назад и то не очень помню (прошу без сарказма). Тем более писАли, что это несчастный случай. Конечно, жалко парня. Мои соболезнования.
1
БГМЗ
29 ДЕК 09:59 #4
БГМЗ
Зачем вводят в заблуждение? Несчастье случилось между домами №4 и №6 по ул. Дуки - это сразу же за остановкой Школа №1. Свидетелей и ищите там же среди жильцов.
3
Евгений
29 ДЕК 08:43 #3
Евгений
Вот... Умудрится же надо. Жаль конечно.
0
Саня
29 ДЕК 08:18 #2
Саня
Это ДТП?!
7
вицли пуцли
29 ДЕК 07:46 #1
вицли пуцли
Господи , помилуй....