Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 08:28

УМВД: в аварии с участием брянского полицейского женщину убила фура

4104
УМВД: в аварии с участием брянского полицейского женщину убила фура
Служебный автомобиль задел пешехода и отбросил его под колёса грузовика 

Мы уже рассказывали о том, что вчера, 28 декабря, около семи часов вечера на автодороге "Брянск-Новозыбков" в Клинцовском районе Брянской области сотрудник полиции на служебной машине сбил насмерть женщину.

Сегодня от УМВД по Брянской области поступила новая информация о произошедшем. Оказалось, что 54-летняя пешеход скончалась под колёсами фуры "Iveco".

По предварительной информации, полицейский "Ford Focus" задел женщину и отбросил её на "встречку" под грузовой автомобиль.

Погибшая переходила проезжую часть дороги в неположенном месте.

Сейчас продолжается проверка по факту аварии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

20
Доктор Зло
29 ДЕК 10:34 #3
Доктор Зло
Грузчик
Сразу было понятно, что полицейский трезвый и не причем -это все фура поганая.
Вчера ночью автомобиль прокурора врезался в здание городской библиотеки. ГИБДД установила, что на момент аварии здание библиотеки пересекало двойную сплошную.
13
Грузчик
29 ДЕК 09:49 #2
Грузчик
Сразу было понятно, что полицейский трезвый и не причем -это все фура поганая.
6
Либерал
29 ДЕК 09:19 #1
Либерал
я дико извиняюсь, но заголовок провокационный.
"Мама меня фура убила"
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=h6caMotWqno[/youtube]