Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 11:25

Лучшим спортсменом Брянщины стал Артем Осипенко

3248
Лучшим спортсменом Брянщины стал Артем Осипенко
В этом году он стал четырехкратным чемпионом мира по самбо

В Брянской области подвели спортивные итоги уходящего года. Возглавил десятку сильнейших спортсменов Артём Осипенко, победитель чемпионата мира по самбо. Компанию ему в десятке сильнейших составила Анна Жижина, завоевавшая на этом же турнире бронзовую медаль.

Как сообщает гтрк "Брянск", в десятку сильнейших попали дзюдоисты Максим Кузнецов, вернувшийся в большой спорт после травмы, и Антонина Киреевская, а также Светлана Бабушкина и Алина Морева, выступающие в женской борьбе.

В десятке сильнейших оказались велосипедистка Татьяна Капитанова и три наших легкоатлетки Нина Морозова, Екатерина Шармина и Татьяна Швыдкина.

Определили в Брянской области и тройку лучших спортсменов-паралимпийцев.

Ими стали Сергей Сычёв, Светлана Кривенок и Владислав Фролов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ирма
31 ДЕК 03:48 #4
Ирма
Интересно с чего такие выводы?
-1
S80
30 ДЕК 20:59 #3
S80
...а вы думаете это принципиально "кто был в списке" кто больше всех на поклон ходит, ж..у лижет, тот и лучший...
1
Толик
29 ДЕК 17:31 #2
Толик
Так и судили по результату за 2015 год
1
Дмитрий Иванов
29 ДЕК 14:53 #1
Дмитрий Иванов
А вы задайте вопрос: "Кто был в списке претендентов на звание лучшего спортсмена?" И обнаружится много странного? По каким критериям определили лучших, если главным критерием должен быть результат в 2015 году. Ау, журналисты!!!