Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 15:55

В Брянске открыли два новых детских сада

3958
В Брянске открыли два новых детских сада
Праздничные мероприятия состоялись сегодня в поселке Мичуринском и Советском районе

Сразу два новых детских сада — №22 «Лесная сказка» в поселке Мичуринский и №8 «Зайчонок» по улице Горбатова, 8, в Советском районе открылись сегодня, 29 декабря. Как сообщает пресс-служба горадминистрации, теперь в городе полностью решена проблема обеспечения в садах местами детей в возрасте от 3 до 7 лет.

В строительство этих дошкольных учреждений из бюджетов разных уровней было вложено 122 и 50 миллионов рублей соответственно. Первый детсад расположен в отдельно стоящем здании.

Он рассчитан на 115 детей, которые укомплектуют шесть групп: четыре общеразвивающей направленности и две группы для детей с нарушением речи (логопедические).

В детсаду просторный актовый зал, бассейн с усовершенствованной системой очистки воды, пищеблок, медкабинет, видеонаблюдение.

А детсад «Зайчонок» рассчитан на 65 малышей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Vic32
29 ДЕК 16:23 #5
Vic32
Всё-равно СПАСИБО !!! Это доброе и хорошее дело! Прекрасный новогодний подарок!
4
Славянка
29 ДЕК 11:46 #4
Славянка
Станиславский
Ой ли, "полностью решена проблема обеспечения в садах местами детей в возрасте от 3 до 7 лет". Неужели можно устроить без взятки ребёнка? НЕ ВЕ-РЮ!
Я устроила по очереди и без денег. И вокруг меня многие знакомые тоже детей отдали в сад по очереди. Единственная плата - благотворительность, но мы платили мизер
3
Мы народ
29 ДЕК 11:23 #3
Мы народ
"Строители" в первом ряду! В особенности "строитель" справа".
9
Попедрос
29 ДЕК 10:26 #2
Попедрос
Станиславский
Ой ли, "полностью решена проблема обеспечения в садах местами детей в возрасте от 3 до 7 лет". Неужели можно устроить без взятки ребёнка? НЕ ВЕ-РЮ!
Я по очереди устроил 2,5 года назад, может просто повезло. В следующем году пора идти второму ребенку, посмотрим как будет
2
Станиславский
29 ДЕК 10:23 #1
Станиславский
Ой ли, "полностью решена проблема обеспечения в садах местами детей в возрасте от 3 до 7 лет". Неужели можно устроить без взятки ребёнка? НЕ ВЕ-РЮ!