Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 18:11

В Брянске школьник мог совершить самоубийство из-за фото в соцсети

Общество

15018 В Брянске школьник мог совершить самоубийство из-за фото в соцсети
Следователи выясняют тайну гибели 11-летнего мальчика

Мы уже рассказывали о трагедии, которая произошла сегодня утром в Фокинском районе Брянска. Напомним, возле дома №66 по проспекту Московскому обнаружили труп 11-летнего мальчика.

По предварительной версии, ребенок упал с многоэтажки. От полученных травм он скончался на месте. Расследованием произошедшего несчастья занимается сейчас следственный комитет области.

Как стало известно корреспонденту "БрянскToday", погибший учился в гимназии №1. Он из хорошей семьи. По слухам, на отчаянный шаг он мог решиться из-за насмешек одноклассников.

Незадолго до случившегося мальчик выложил в соцсети какие-то фотографии. И после этого над ним стали издеваться. Ребенок говорил, что собирается свести счеты с жизнью.

Но его угрозы никто всерьез не воспринял. Не случайно следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "доведение до самоубийства".

Заместитель директора гимназии №1 Андрей Ильенко пояснил нашему корреспонденту, что ничего не знает о травле и фотографиях.

Пока от каких-либо комментариев по поводу случившейся трагедии руководство учебного заведения отказывается.

- Сейчас идет следствие, и мы не хотим ему навредить, - сказал Андрей Андреевич.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
добро
03 ЯНВ 11:13 #33
добро
Малыш, прости... :sad:
10
Елена Ивановна
03 ЯНВ 10:25 #32
Елена Ивановна
Ребенок это не игрушка, которую положил на полку и забыл. С детьми надо заниматься. Очень плохое воспитание детей , которые над ним насмехались. Такие детки когда вырастут руку помощи не подадут, наоборот-утопят, если будешь тонуть. Обращаюсь к родителям этих детей: "Родители! Задумайтесь! Как вы воспитываете своих детей. Упустите в воспитании, потом будет поздно.
А мальчика жаль. Соболезную родителям и близким.
0
Анна Юрьевна
03 ЯНВ 10:04 #31
Анна Юрьевна
А ГДЕ БЫЛИ РОДИТЕЛИ, КОГДА РЕБЕНКУ БЫЛО ПЛОХО? ПОЧЕМУ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛИ НА ЕГО ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ?
А ТЕ БЕБИЛЫ, КОТОРЫЕ СМЕЯЛИСЬ НАД ЭТИМ МАЛЬЧИКОМ, КАК ИХ ВОСПИТЫВАЮТ РОДИТЕЛИ? ИЛИ ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ДОЛЖНА ВОСПИТЫВАТЬ ШКОЛА? ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ С ЭТИМИ УРОДАМИ, КОТОРЫЕ СМЕЯЛИСЬ НАД НИМ ПРОИЗОШЛО ТОЖЕ САМОЕ.
11
Владимир Семёнович
02 ЯНВ 11:28 #30
Владимир Семёнович
Общество меняется быстро и не в лучшую сторону. Воспитание, что дома, что в школе отсутствует. Вот теперь не завидую начальнику городского управления образования Кравченко, так как совсем недавно он был директором этой гимназии. Это не значит, что он в чём-то виноват. Просто начинать руководить городским образованием с трупа - это сигнал. А в гимназии надо разбираться, что за фотографии, что за одноклассники, которые издевались над ребёнком. А вообще, совет молодым людям - поменьше интернета, а побольше книг читать и себя развивать на досуге.
-5
куку от  ЩУКАРЯ
01 ЯНВ 00:42 #29
куку от ЩУКАРЯ
Ты-100-й тошнотик,только твоё нытьё! Ни о чём! Тьфу!!! Куковалка...
10
Сергей 27
31 ДЕК 09:29 #28
Сергей 27
что же это за общество стало????????????? когда пацан так болезненно реагирует, а окружающие "друзья" его доё..ют до самоубийства из-за фоток???? Господи, сохрани и помилуй.
6
Сергей 27
31 ДЕК 09:27 #27
Сергей 27
vitkevich65@gmail.com
Вы лучше попробуйте воспитывать мальчиков - мужчинами, а не женоподобными истеричками. Это из за таких добрых и сочувствующих , которые запрещают мальчишкам драться, заниматься мужскими видами спорта и вести себя как мужчины, то что из них вырастает бегает от армии, садится на наркоту или при первой встреченной трудности кончает жизнь самоубийством...
не всё так просто и односложно. Есть оптимальные варианты,а не качок -дятел или плакса-женоподобная. Не обязательно зубами плеваться и нос выравнивать у лора-хирурга. Как раз нередко именно такое соответствие - если качок - то слабоумный, если ботан - слабый. Бывает и по другому. но не так часто
6
Куку
31 ДЕК 06:14 #26
Куку
Во-первых, речь велась совершенно о другом, уважаемый Щукарь. Во-вторых, нет никакого смысла в препираниях кои ты провоцируешь. В-третьих, что было раньше, то было раньше. Ныне общество совершенно иное и, судя по способам реализации мнений этого самого общества, оно не имеет весомого голоса. В-четвертых, к тошнотикам о которых ты говоришь я никакого отношения не имею. В-пятых, к так называемым "тошнотикам" лучше всего относить тех людей, которые на сложные вопросы ищут легкие ответы типа "общество загнило", "не воспитывают мужчинами" и тому подобное.
-4
ЩУКАРЬ С ХАЦАПЕТОВКИ
31 ДЕК 04:47 #25
ЩУКАРЬ С ХАЦАПЕТОВКИ
,,КУКУ""-мне лично очень интересно:Ты-это он,она или оно???Что ТЫ тут тошнотворно кукуЕшь,птица в русском народе пустобрешная...У нормального пацанёнка в эпоху пионерии и комсомола были не только пионерский галстук и комзначок,но и перочинный ножик и конечно рогатка и ...пацанский КОДЕКС ЧЕСТИ-ИЛИ ТЫ,,БАБА", или ПАЦАН!!! А сейчас,такие тошнотики, как ТЫ ,договорились до того, что простая учительница! не может поставить отпрыску ,,ДВОЯК", не согласовав сиё воспитательное действо с семейным адвокатом! В-о-о-о как! И правильно тут ранее прокомментировал ,,111-ый гость",что,,... этот мальчик не понял,что он совершил". Но,уважаемое ОБЩЕСТВО, он, этот 11-и летний паренёк(настоящий ПАЦАН!) пронзительно точно знал и понимал своей детской душой,ЧТО этим своим прощальным полётом ОН бросал вызов этому прогнившему со всех сторон обществу от состояния бессилья в той сложившейся, ЕГО, истории. Как в песне ,,..ничем орлят не испугать-ОРЛЯТА учатся летать(понимай,жить!)".
Глубокое соболезнование родителям мальчика в их невосполнимом горе и боли,земля ТЕБЕ пухом наш маленький герой....
3
Куку
30 ДЕК 19:33 #24
Куку
Доктор Зло
Куку
Объясню, не сложно. Если парень занимается единоборствами - это не делает его мужчиной ровно также если он служил в армии. Если парень рисует или шьет - это не делает его женщиной. Тупые стереотипы: мужик должен служить, драться и заниматься мужским спортом. Мужчину мужчиной это все не делает. Просто и легко мыслите, господа и дамы.
А что, по Вашему мужчину делает мужчиной, если не секрет?
Могу высказать только своё мнение. Заключается оно в том, что суть человека определяют прежде всего поступки. Но это моё мнение, повторюсь. Касаемо данной ситуации-самураи, к примеру, предпочитали унижению смерть и это для них считалось поступком настоящего мужчины. Примеров масса. Я не хвалю данные методы и способы выхода из ситуации, но это история-опыт поколений.
4
Горячий снег
30 ДЕК 16:27 #23
Горячий снег
vitkevich65@gmail.com
Глупо препятствовать механизмам естественного отбора...Если слабое и нежизнеспособное выживает и дает ещё более слабое потомство, то общество деградирует...
О себе что ли пишете? Тогда отчасти вы правы, в том смысле, когда слабое выживает и вместо того, чтобы делать что-то полезное для общества (воспитывать своих детей достойно, к примеру), это слабое становится блоXeром - пустобрёхом в простонародье. И изливает в интернете подобные глупости...
0
Доктор Зло
30 ДЕК 14:50 #22
Доктор Зло
Куку
Объясню, не сложно. Если парень занимается единоборствами - это не делает его мужчиной ровно также если он служил в армии. Если парень рисует или шьет - это не делает его женщиной. Тупые стереотипы: мужик должен служить, драться и заниматься мужским спортом. Мужчину мужчиной это все не делает. Просто и легко мыслите, господа и дамы.
А что, по Вашему мужчину делает мужчиной, если не секрет?
13
Куку
30 ДЕК 13:36 #21
Куку
ААА
Куку
vitkevich65@gmail.com
Вы лучше попробуйте воспитывать мальчиков - мужчинами, а не женоподобными истеричками. Это из за таких добрых и сочувствующих , которые запрещают мальчишкам драться, заниматься мужскими видами спорта и вести себя как мужчины, то что из них вырастает бегает от армии, садится на наркоту или при первой встреченной трудности кончает жизнь самоубийством...
Стандартный набор слов носителя мужской личины. Род занятий и увлечений никак не определяет гендерную идентичность человека.
европизм мозга прогрессирует в массах. Как вы определяете "гендерную идентичность" что это за зверь такой? Виткевич конечно не однозначная личность, но тут с ним полностью согласен!
Объясню, не сложно. Если парень занимается единоборствами - это не делает его мужчиной ровно также если он служил в армии. Если парень рисует или шьет - это не делает его женщиной. Тупые стереотипы: мужик должен служить, драться и заниматься мужским спортом. Мужчину мужчиной это все не делает. Просто и легко мыслите, господа и дамы.
6
Василёк
30 ДЕК 09:14 #20
Василёк
vitkevich65@gmail.com
Вы лучше попробуйте воспитывать мальчиков - мужчинами, а не женоподобными истеричками. Это из за таких добрых и сочувствующих , которые запрещают мальчишкам драться, заниматься мужскими видами спорта и вести себя как мужчины, то что из них вырастает бегает от армии, садится на наркоту или при первой встреченной трудности кончает жизнь самоубийством...
Именно так, там у заграницы людей уже сделали среднего рода, без принципов и личностей, теперь для толерастности праздники отменяют. Чуть что ни так либо дурка либо на тот свет.
4
ААА
30 ДЕК 09:06 #19
ААА
Куку
vitkevich65@gmail.com
Вы лучше попробуйте воспитывать мальчиков - мужчинами, а не женоподобными истеричками. Это из за таких добрых и сочувствующих , которые запрещают мальчишкам драться, заниматься мужскими видами спорта и вести себя как мужчины, то что из них вырастает бегает от армии, садится на наркоту или при первой встреченной трудности кончает жизнь самоубийством...
Стандартный набор слов носителя мужской личины. Род занятий и увлечений никак не определяет гендерную идентичность человека.
европизм мозга прогрессирует в массах. Как вы определяете "гендерную идентичность" что это за зверь такой? Виткевич конечно не однозначная личность, но тут с ним полностью согласен!