Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 05:26

В Брянске прошел губернаторский благотворительный бал

4905
В Брянске прошел губернаторский благотворительный бал
Собранные деньги пойдут на лечение детей и восстановление святынь

Почетными гостями мероприятия стали Губернатор Брянской области Александр Богомаз, председатель облдумы Владимир Попков, главный федеральный инспектор области Леонид Соломатин.

На балу присутствовали чиновники, руководители крупных промышленных и инновационных предприятий, акционерных обществ, банкиры, бизнесмены, творческие коллективы.

В фойе драматического театра гостей встречали юные барышни и кадеты, которые предлагали приобрести сувениры и подарки.

Для них выступали губернаторский симфонический оркестр, академический хор, участница проекта «Голос» Анастасия Гладилина.

 

Все деньги, вырученные с мероприятия, будут направлены на благотворительные цели.

Часть средств направят на восстановление брянских святынь.

Красочное представление состоялось дважды.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Марк
30 ДЕК 05:46 #8
Марк
вассерман
бал благотворительный. билеты стоили 5 т.р. но раздали их бесплатно чиновникам и их почитателям. Вопрос: где деньги Зин?
Раздали не бесплатно, а как водиться- добровольно принудительно , само мероприятие было организовано на уровне дешевого концерта, а вот восстановление святынь под благотворительность подвести это "круто", могли бы нуждающимся помочь ... к стати присутствующие даже и не знали на что деньги собирают ((((....
7
Денис 1982
29 ДЕК 22:40 #7
Денис 1982
"На балу присутствовали чиновники, руководители крупных промышленных и инновационных предприятий, акционерных обществ, банкиры, бизнесмены, творческие коллективы"

Вышеуказанным банкирам, бизнесменам, руководителям и иже с ними в преддверии НГ могу пожелать лишь одного: проживите спокойно еще месяца три - полгода! И вы о%уете от того, как изменится Ваше благосостояние. И желание посещать балы отвалится само собой. Равно как и все отстальное, у чего есть предпосылки отвалиться.
4
Виктор Викбен
29 ДЕК 17:34 #6
Виктор Викбен
Вот что удумали – волшебный бал во время “Ч”…
А вдруг пойдёт всё не по плану?
Они утонут в своей собственной моче!
И что, что закричат : «Сюда охрану!!»
Охрана уж далече убежит.
Вы слышите? То не цунами, то пол уж в дворце у них дрожит…
Ещё есть раб один, ну, тот, что на галерах….
Он всех вас на галерах не спасёт!
А кто придумал бал во времена холеры? Кто тот совсем безумный идиот?
22
просто прохожий
29 ДЕК 17:18 #5
просто прохожий
Восстановление святынь.... Не знают уже на что направить эти деньги. Людей без зарплат и субсидий ОСТАВИЛИ перед праздником!
6
Виктор Викбен
29 ДЕК 17:08 #4
Виктор Викбен
соцработник
Восстановление святынь. Очень интересная статья...
Иные называют "святынями" место между ног у стареющих дам....
19
Владус Кэп
29 ДЕК 17:06 #3
Владус Кэп
Благотворительный бал!Как звучит!Лучше бы по 10т.с. с каждого собрали и весь бал.Хвастуны перед лицом народа!
25
вассерман
29 ДЕК 16:51 #2
вассерман
бал благотворительный. билеты стоили 5 т.р. но раздали их бесплатно чиновникам и их почитателям. Вопрос: где деньги Зин?
15
соцработник
29 ДЕК 16:47 #1
соцработник
Восстановление святынь. Очень интересная статья...