Четверг, 5 август 2021, 05:08

Крутите барабан: орловский губернатор Потомский и телеведущий Якубович

3675
Крутите барабан: орловский губернатор Потомский и телеведущий Якубович
Фото правительства Орловской области
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Василёк
31 ДЕК 08:08 #5
Василёк
А я бы не гадил в колодец, верхушка власти Брянска прогнила до основания, и не долог тот час когда присоединят брянскую область к орловскуй области, и потомский будет у руля Орловской Губернии. Что тогда денинские будут петь в том случае.
1
снег пошел
31 ДЕК 06:50 #4
снег пошел
Да-а-а, Денина выбрали??....А, теперь рагребаем. А Потомский сидит и улыбается! Все равно у власти. А чем курятник от мусорки отличается? Денин- хозяйственник теперь срок мотать будет. А какая разница с этим мусором, Все равно коммуналка подорожало и платим дяде в карман.
5
1500 символов
31 ДЕК 06:38 #3
1500 символов
интересно что пишет город Орел про Богомаза и какая там от этого картина дня.
Уася
Зато ездят в Орле до сих пор за 10-12 рублей. А нам Потомский [censored]овый был, и до сих пор покоя дуракам не дает.......
13
Уася
30 ДЕК 20:04 #2
Уася
Зато ездят в Орле до сих пор за 10-12 рублей. А нам Потомский хреновый был, и до сих пор покоя дуракам не дает.......
-7
Борисович
30 ДЕК 19:26 #1
Борисович
хорошо хоть не деньги Брянской области пущены на самопиар, а то бы услуги мусорки подорожали до Нового года, люди в нищите сидят, а они не знают куда деньги деть.