Четверг, 29 июль 2021, 09:27

В Брянске в декабре подорожали картошка и яйца

2497
В Брянске в декабре подорожали картошка и яйца
Брянскстат опубликовал рост цен на товары и продукты

По данным Брянскстата, в декабре подорожали: картофель – на 8,4 %, яйца – на 6,7, соль, соус, специи, концентраты – на 1,7, маргарин – на 1,5, молоко и молочную продукцию - на 1,2, чай, кофе – на 1,1, сыр, напитки безалкогольные – на 0,9, масло и жиры, крупу и бобовые – на 0,8.

Общественное питание стало дороже на 0,9 %, алкоголь – на 0,4. В то же время дешевле стали: сахар – на 0,9 %, мясопродукты и рыбопродукты – на 0,5, консервы овощные – на 0,2 процента.

Из непродовольственных товаров подорожала фаянсковая и фарфоровая посуда – на 5,7%, табачные изделия – на 2,4, моющие и чистящие средства - на 1,8.

Выросли в цене ткани и парфюмерия – на 1,2, кожаная обувь, галантерея, постельное белье, мебель, спортивные товары и легковые автомобили – на 0,8.

На 1, 2% подешевело топливо, но пассажирские перевозки подорожали на 2,2 %. Проезд в поездах стал дороже на 6,5%, в такси – на 3,8 %.

Зато снизились цены на услуги профобучения – на 3,1 % и подключение к Интернету – на 2,4 %.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
31 ДЕК 12:55 #6
Леонидович
http://www.youtube.com/watch?v=6NjT97fkjbE
8
Osijou
30 ДЕК 18:35 #5
Osijou
Пойду куплю себе одно яйцо. В Новогоднюю Ночь полакомлюсь. А то все мукА да мукА с водой.
10
Полуадекват
30 ДЕК 18:32 #4
Полуадекват
Яйца подорожали т.к. Денину адвокатов надо оплачивать,
А картоха подорожала т.к. Богомазу надо возвращать уплаченное бабло за должность.
19
депутат
30 ДЕК 13:38 #3
депутат
Это в самом то что ни на есть картофельном регионе??
15
Доктор Зло
30 ДЕК 13:36 #2
Доктор Зло
Отличный подарок к новому году всем жителям от членов партии ЕдимРоссию! Спасибо, спасибо! Всё только начинается. Система платон дает свои первые результаты. Каждый житель России должен потуже затянуть поясок что бы скинутся на счастливую и беззаботную жизнь олигарха.
17
абама
30 ДЕК 13:33 #1
абама
Ещё не вечер.