Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 01:26

all_decoded: Уже не слышит...

Лучшее в блогах

2559 all_decoded: Уже не слышит...
Наткнулся тут на программу одного политика, который хотел стать брянским губернатором... Такие складные вещи говорил...сами посудите

"С чего начну? С избавления областной власти от вседозволенности и беспредела чиновников…

Наша брянская экономика здорово смахивает на поле, где без всякой опаски для себя властвуют «саранча» и «колорадский» жук. Это в угоду им затеваются фиктивные банкротства, в рамках которых за бесценок распродается собственность. Это для удовлетворения их аппетитов… в нищем Брянске за копейки отдается земля под строительство элитных домов… Сегодня хорошо известно, что самый ходовой товар на Брянщине – наша до предела прогнившая власть с ее непомерными коммерческими аппетитами. 

...Что же касается конкретно системы ЖКХ области, то я уже не раз говорил: это огромное хозяйство остро нуждается в незамедлительной независимой ревизии с целью выявления тех огромных дыр, через которые нахально и безнаказанно растаскиваются наши с вами деньги.

А в целом власть нужно сделать подконтрольной, ее действия – прозрачными и понятными. Если по-другому – то у нее всегда будут проблемы, ее растерзают конфликты, а на выходе такую власть ждет с «метлой» общественное презрение". 

"Губернатор" Денин. 2004 год. Брошюра "Я слышу вас".

Судите сами - слышит или нет?)) ...или все-таки уже парень близок к этапу "на выходе с метлой"?)

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
серж
11 СЕН 16:46 #3
серж
Особенно интересен этот текст тем, что затем последовали скандалы с продажей земли в Мичуринском, арест заместителя Симоненко, арест помощника Вихарева, колоссальные махинации в сфере ЖКХ, вся земля почти отдана в сельском хозяйстве одной фирме не буду к ночи ее поминать....это как раз про вседозволенность чиновников:-)
3
Димон
23 АВГ 12:54 #2
Димон
Вот на его официальный сайт отправить ссылку на это, пусть задумается. Хотя у них совести нет, им все пох.
9
Ciriys
10 АВГ 17:01 #1
Ciriys
Восторг!