Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 04:28

В Брянске сотрудники ГИБДД оштрафовали очередного автохама

4560
В Брянске сотрудники ГИБДД оштрафовали очередного автохама
Его наказали после публикации в "БрянскToday"

Напомним, что один из наших читателей 29 ноября около магазина "Калита" на улице Котовского в Фокинском районе Брянска заметил автохама.

Водитель припарковал свой "БМВ" практически на тротуаре и пешеходам пришлось обходить автомобиль практически по проезжей части.

На замечание прохожего водитель отреагировал агрессивно.

 

Сегодня, 31 декабря, на электронную почту редакции пришло письмо из ГИБДД по городу Брянску.

В нем сказано, что по факту нарушения водитель привлечен к административной ответственности.

Редакция в очередной раз выражает огромную благодарность сотрудникам ГИБДД за внимание к нашим публикациям.

И поздравляет автоинспекторов с наступающим Новым годом! 

Желаем Вам, а также Вашим родным и близким крепкого здоровья, семейного благополучия, отличного настроения и успехов во всех начинаниях!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Витёк
03 ЯНВ 15:56 #5
Витёк
ssn
Это то случай, когда "а мне всё по .......". После этой первой публикации был замечен дважды на том же месте. Может ГИБДД не того привлекает?
Успокойтесь жалобщики,только бы похныкать да пожалится на кого нибудь ! Если сами неудачники,соберите сопли в кулак и на марш обиженных.
7
dd
01 ЯНВ 13:46 #4
dd
А что С Богомазом и ремнями безопасности?
5
вицли пуцли
31 ДЕК 11:22 #3
вицли пуцли
Выписали предупреждение и отправили по почте. Вот и все наказание в рамках действующего законодательства... Хихихи
7
admin
31 ДЕК 09:37 #2
admin
ssn
Это то случай, когда "а мне всё по .......". После этой первой публикации был замечен дважды на том же месте. Может ГИБДД не того привлекает?
Присылайте фото, видео.
9
ssn
31 ДЕК 09:30 #1
ssn
Это то случай, когда "а мне всё по .......". После этой первой публикации был замечен дважды на том же месте. Может ГИБДД не того привлекает?