Четверг, 5 август 2021, 10:36

Владимир Путин поздравил жителей России и Брянска с Новым годом

4489
Владимир Путин поздравил жителей России и Брянска с Новым годом
Президент особенно отметил заслуги военных

Благодаря интернету жители России и Брянска могут послушать новогоднее поздравление Президента раньше "положенного срока". В ютубе уже появилось видео поздравительной речи главы государства.

Владимир Путин в новогоднем обращении к гражданам, которое в полночь вышло в эфир на Дальнем Востоке, особо отметил российских военнослужащих, которые борются с терроризмом.

Путин отметил, что успех страны зависит от эффективности труда каждого её жителя, а россиян объединяют одни цели — ответственность за судьбу родины, стремление приносить ей пользу.

Также он сказал, что по традиции россияне отмечают праздник в кругу семьи, с самыми близкими друзьями.

Редакция "БрянскToday" тоже поздравляет поздравляет своих многочисленных читателей с Новым годом. 

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Леонидович
02 ЯНВ 14:00 #16
Леонидович
Позвольте, уважаемый г-н Викбен, подсказать, что все эти претензии навести порядок в мире, перекроить целый свет по своим лекалам XIX века – это юродство в квадрате. Возможно лишь том случае, если весь мир вдруг погрузится в такое же скотство и убожество, как русские деревни и моногорода, в расширение до бесконечности того «необжитого пустыря», что начинается уже в 50-70 км от Кремля.
Просто сравним уровень благосостояния граждан и долю расходов на оборону бюджетов разных стран стран: http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2015/10/08/611948-voennie-ambitsii и легко заметите, что в лидерах по доле ВВП омертвленной в ВПК – страны далеко с не самым обеспеченным населением. Те же Штаты отстают по уровню жизни и от Норвегии и от Австралии, что сами недавно были колониями. Наибольшие расходы в ЕС - у Греции, не намой успешной в Европе по хозяйству. Но те же греки живут много лучше турок. Всем вместе им далеко до таких рекордсменов по доле оборонных расходов, как Сев.и Юж. Суданы, Мьянма, Йемен,Туркмения, Грузия, а также Россия.
При этом просто бессмысленно упиваться мыслями, что все на планете хотят захватить Россию, чтобы дрожать от холода и киснуть в бесконечной серости, где 65% территории – вечная мерзлота, а гдовой перепад атмосферных температур -в Оймяконе -как на Марсе, на краю заселенного мира, без дорог, связи и теплого туалета. Кому надо, тому гораздо проще купить в России — или еще где, поближе — все, что нужно.
3
Леонидович
02 ЯНВ 13:57 #15
Леонидович
И еще. Главная причина дефицита её положительного имиджа в Европе, может, и в мире, в том, что Россия В ПРИНЦИПЕ не присутствует в нормальной жизни населения других стран, зато- в числе лидеров по оружию и сырью. Вместо того, чтобы работать и занимать хоть какое-то место на полках магазинов, в видео- звукоряде на улицах, автобанах, стройках и в средствах массовой информации, — все это юродство со скрепами, бомбежки в пустыне и маразмы прифронтовой пропаганды.
2
Виктор Викбен
02 ЯНВ 11:23 #14
Виктор Викбен
ветер
[quote name="."][quote name="Виктор Викбен"]Он не сказал главного: "
Главное поэт, человеком быть да историю свою знать Правдивую!
С новым годом. Да прибудет с нами Сила...
Историю так и сяк пишут, и у все хотят сделать, чтобы у него она была самая ПРАВДИВАЯ.
Не всякая история упоминает об НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОМ ДВИЖЕНИИ. Оставим историю в покое.Обратимся к логике. Именно она, логика даст нам ответ, что делали "наши Парни" на территории Афганистана, Чечни.(Знаю я, что матери ездили за пацанами в Чечню...) Знаю я о том, что генералы за события тех дней не только звёзды получали...
Логика для меня важней писанной-переписанной истории. Отсылаю всех ветренных к "ДИАЛОГАМ" Платона.( У меня его размышления в переводе В.Соловьёва).
4
Леонидович
02 ЯНВ 06:54 #13
Леонидович
Губернатор
Главное что-б так он с терроризмом не наборолся что европа перестанет покупать наш газ!!! Если не ошибаюсь-пол бюджета россии теряем сразу???
Кстати, о Европе. Еще до всякого «крымнаша», доля России на рынке газа там, как-то сама снизилась с 39% в 2000 году до 24% в 2013 г. Тут недалеко от дома (20 км, Кърдам) проходит газопровод из Украины -Молдовы – Румынии. Так он заполнен едва на половину. (Это не мешало кому-то биться за право тянуть еще одну многомиллиардную трубу по дну морскому) Поставки «Газпрома» в 3-м квартале 2014 года по сравнению с АППГ сократились: в Зап.Европу на 16% (прощайте еще 4% еврорынка?), в Россию (из-за падения промпроизводства) на 23%, в страны СНГ (из-за... Украины, ясно дело) на 60%. Или Финляндия, что в 1999 году покупала 100% потребляемого газа в России, к 2014 году уменьшила долю по одним данным до 39 по другим 37%
Вот Вы, например, захотите покупать жизненно важные для Вас товары в стране, где правительство может росчерком пера отобрать Вашу долю акций в газоцентрали, пересмотреть транзитные тарифы для "недружественных" и вообще, подписав в 1994 году Энергетическую Хартию, так и не ратифицировать ее и Протоколы к ней за 20 с чем-то лет? Вот и тут не хотят. Так что бюджет был потерян не вчера и не позавчера...Войнушки стали лишь следствием экономической агонии
С лучшими пожеланиями,
-7
.
01 ЯНВ 15:52 #12
.
Виктор Викбен
Он не сказал главного: " Я за[censored]ся! Я ухожу..."
ты наверно на его место метишь???
10
Мимо проходил.
01 ЯНВ 12:37 #11
Мимо проходил.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=14PmvWu38_o[/youtube]

В точку!
-2
Леонидович
01 ЯНВ 11:40 #10
Леонидович
Евген
Ну вот например кто? По авторитетности в мире и подкованности он явно силен. Ну может быть как-то где-то Зюганов. Так ему лет сто скоро будет, да и вообще странно бы это.
Америка его побаивается, значит хорош.
Кстати, за мою жизнь (началась с Брежнева) это первый руководитель за которого не стыдно реально. Где-то и гордо.
https://www.youtube.com/watch?v=xWNzLu-iJOE строго +18
-1
Евгений
01 ЯНВ 11:08 #9
Евгений
Ну вот например кто? По авторитетности в мире и подкованности он явно силен. Ну может быть как-то где-то Зюганов. Так ему лет сто скоро будет, да и вообще странно бы это.
Америка его побаивается, значит хорош.
Кстати, за мою жизнь (началась с Брежнева) это первый руководитель за которого не стыдно реально. Где-то и гордо.
-8
Евгений
01 ЯНВ 09:57 #8
Евгений
А вот кто ему реально замена? Лично я не усматриваю.
9
Брянск 1
01 ЯНВ 07:45 #7
Брянск 1
ветер
Виктор Викбен
Он не сказал главного: " Я за[censored]ся! Я ухожу..."
Виктор, ну ты не глупый человек, зачем пишешь такую.....
С таких должностей в России так просто ,
по своему желанию не уходят..... И понятно почему......
-8
ветер
01 ЯНВ 07:23 #6
ветер
Спасибо президенту за поздравление!
Наверняка оно было искренним.
С новым годом Страна!
-4
ветер
01 ЯНВ 07:20 #5
ветер
Виктор Викбен
Он не сказал главного: " Я за[censored]ся! Я ухожу..."
Виктор, ну ты не глупый человек, зачем пишешь такую.....
-16
Фрося Бурлакова
31 ДЕК 23:57 #4
Фрося Бурлакова
Володенька, ну до чего же хорош, мужик!!! Да с таким приятно даже просто рядом постоять! Не говоря уже, если помечтать о другом!!! А то некоторые, имея пониже колена, повыше пупка, какое-то подобие "органа", и уже считают себя мужчиной, хоть и в голове -"мякина"!
5
васерман
31 ДЕК 22:55 #3
васерман
очередная шизофрения нынешней власти. вопрос: где хоть слово про Брянск? вот проклятия были возможны и отчуждение брянской области Украине!
5
Утилизаторская
31 ДЕК 20:50 #2
Утилизаторская
Неистово плюсую нижеотписавшихся!