Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 22:27

В Брянской области семья с 8 детьми лишилась дома из-за пожара

3904
В Брянской области семья с 8 детьми лишилась дома из-за пожара
Погорельцы очень нуждаются в помощи

Мы уже рассказывали о том,что вчера утром в Карачевском районе в деревне Прогресс сгорел жилой дом. Позднее в соцсети "ВКонтакте" в группе "В Карачеве.ру" появилась информация,что из-за пожара без крыши над головой осталась многодетная семья.

В семье Даниловых-Матросовых сгорело все. Без крова остались родители и восемь детей, семь из которых несовершеннолетние.

Коллектив школы №5 оказывает им посильную помощь и просит неравнодушных людей откликнуться на чужую беду.

Старшему мальчику 17 лет,  девочкам - 14, 12, 9 и 7 лет, двойняшкам мальчику и девочке - 2 годика.

Им нужна одежда, обувь, продукты, деньги. Все это можно приносить в карачевскую школу №5. 

 Банковский счет Сбербанк России 8605/00150 л/с 40817810708010505947

Данилова Наталья Александровна 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Гость111
04 ЯНВ 14:04 #3
Гость111
ЛУЧКИН, помоги людям!!!
А вообще, необходимо внести проект на рассмотрение в Думу об обязательном страховании ЕДИНСТВЕННОГО жилья от пожара/разрушения.
8
СТАРОЖИЛ ВОДОХЛЁБВКИ
04 ЯНВ 04:28 #2
СТАРОЖИЛ ВОДОХЛЁБВКИ
А где работающее с 20.12015 по 10.01.016 в режиме особой готовности доблестное МЧС??!
Почему бы не послать гуманитарный конвой хотя бы из одного большегруза-трудяги КАМАЗА белоснежного цвета, насколько помню в пылающий Донбасс конвоев было много! Или не тот масщтаб и не показуха? Или до Карачева солярки не хватит? И почему равнодушно все ( с новогодней пьяни,что ли чухаемся???) молчим? По типу ...,,наши хатки с краю,ничего не видим и не знаем"!
Если половина населения Брянщины сброится хотя бы по 10руб.-это уже существенная помощь, представьте себе на мгновение, что ЭТО ВЫ ОСТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ, ДА ЕЩЁ СРЕДИ ЗИМЫ!!!
А почему молчат власти, ведь судя по официозу, никаких ЧП в новогодние дни не случилось! Тишь,гладь и .... нечего сказать...
-3
Гражданин
03 ЯНВ 21:11 #1
Гражданин
Ни кто, не стал кривить душой.
Помогать не на что,да и не зачем.... своих проблем полно.