Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 21:30

Центр Брянска залило канализацией

Происшествия

1807
Мощный поток воды с неприятным запахом лился сегодня утром по улице Красноармейской в районе площади Партизан

Сегодня примерно в восемь часов утра брянцам пришлось преодолевать водную преграду на проезжей части возле Брянскстата. Ручей лился со стороны пересечения улиц Красноармейской и Октябрьской.

Как рассказали в горводоканале, произошел засор в канализационной сети. На место выехала аварийная бригада. Примерно через час аварию ликвидировали.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Светлана Вячеславна
06 ФЕВ 20:28 #6
Светлана Вячеславна
В доме по ул. Бежицкой 323 на крыше над подъездами c 3.02.2018 висят сосульки (длина 1,5 метра), а ЖЭУ и дела нет.
0
567
02 ФЕВ 11:52 #5
567
То же самое на 5 этаже по ул. Литейной, 58, кв.17. Лотали крышу уже несколько раз, но вода находит место проникнуть в квартиру. Помогите ЖЭУ!!!!!!!!!!!
1
Жилищная инспекция
01 ФЕВ 23:02 #4
Жилищная инспекция
Вам необходимо обратиться с заявлением в жилищную инспекцию г. Брянска указав название своей УК и приложив зафиксированные факты нарушения (например фотографии)
3
трам-пам-пам
29 ЯНВ 21:44 #3
трам-пам-пам
образец жалобы.

Я (имя, фамилия, отчество) проживаю по такому-то адресу и являюсь потребителем ваших услуг.
Оплата потребленных коммунальных услуг производится своевременно и в полном объеме. Однако предоставляемые мне услуги не соответствуют установленным нормативам (привести конкретные примеры).
Далее вы пишите о том, что данные нарушения вступают в противоречие с требованиями Закона РФ «О защите прав потребителей». Закон гласит, что исполнитель обязан оказать услугу, качество которой соответствует условиям договора. На основании ст. 27-31 Закона РФ «О защите прав потребителей», Правил предоставления коммунальных услуг прошу следующее – и перечисляете свои конкретные требования.
В предусмотренные законом сроки своими силами и за свой счет требую безвозмездно устранить указанные недостатки, наказать за бездействие такого-то и такого-то. а также составить акт о нанесенном вреде моему имуществу и проверить состояние перекрытий.
О принятых вами мерах прошу сообщить письменно в определенные законом сроки. Если моя жалоба не будет рассмотрена, а по выдвинутым мною требованиям не будут приняты меры, то вынужден буду обратиться в прокуратуру и в суд, где потребую возместить причиненные убытки и компенсацию морального вреда.
к жалобе прилагаю фото, и так далее.
подпись число.
P.S: отсылайте только копии, оригиналы пусть всегда будут у вас.
3
трам-пам-пам
29 ЯНВ 21:34 #2
трам-пам-пам
необходимо правильно выбрать ту инстанцию, в которую вы собираетесь обращаться с жалобой (лучше коллективной)на ЖКХ. одну жалобу начальнику вашего жэу на бездействие его подчиненных.там же в "шапке" указать кому еще вы высылаете копии таких же жалоб , но уже в более высшие инстанции. лучше сразу в прокуратуру, вероятность того, что во всем разберутся, а виновных накажут, очень большая. статистика показывает - эффективность обращений в прокуратуру по таким житейским вопросам составляет примерно 90 процентов в нашу пользу.
обязательно сделайте фотографии. если есть старший по дому, позовите и фото сделайте при нем. писать жалобу как минимум в двух экземплярах. сделайте опись того, что находится в письме. не поленитесь - изучите все ГОСТы и СНИПы на сегодняшний день по Брянской обл . на будущее .отправлять свою жалобу нужно только письмом - иначе не возьмут в руки(сама знаю!) лучше заказным с курьером с уведомлением о вручении, потратьте деньги, не пожалеете.
0
Местный
20 ЯНВ 12:40 #1
Местный
А между тем в центре на площади Партизан, слева от музея уже больше года Воняет Дерьмом !!! Особенно в часы пик по обезвоживанию организма...
За год на участке 400 м от музея до ул. Урицкого сделали 12 дырок...последние 2 недавно...результат НОЛЬ...Жопошники...