Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 19:33

Глава Брянска Хлиманков и его замы выслушают жалобы горожан

3418
Глава Брянска Хлиманков и его замы выслушают жалобы горожан
Пресс-служба горсовета опубликовала график приема граждан

Жители города Брянска могут записаться на прием к городским властям. Как сообщает пресс-служба горсовета, 14 января принимать граждан по личным вопросам будет заместитель председателя Брянского городского Совета народных депутатов Владимир Гайдуков.

Записаться к нему на прием можно по телефону 74-37-64. Встреча с горожанами будет проходить с 14.00 до 16.00 по адресу: проспект Ленина, 35, кабинет № 12. 

А 21 января с брянцами пообщается глава города Александр  Хлиманков. Прием пройдет в кабинете № 15. Телефоны для справок: 66-39-90, 74-30-03.

28 января горожане смогут пообщаться с заместителем председателя Брянского горсовета народных депутатов Ларисой Третьяковой.

Она проведет прием в кабинете № 13. Телефон для справок 74-30-88.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Студент
03 ЯНВ 21:11 #3
Студент
Правильно сходите к медсестре. Она свою судьбу устроила и вам поможет.
8
69
03 ЯНВ 20:19 #2
69
Будем пытаться записаться на приём, правда, уверенности нет, что получится, так как всё это для показухи. Пытались уже раньше , но....... Хочется задать чиновникам вопрос, почему не выплатили субсидии по жилищно-коммунальным услугам и на проезд ветеранам труда и инвалидам в декабре 2015 г. И хочется получить конкретный вопрос: когда выплатят, сколько ждать? И в глаза чиновнику очень хочется посмотреть, что же в них? Кого обижаете? Начните экономить на себе, а нам отдайте то, что положено по закону.
9
Виктор Викбен
03 ЯНВ 18:57 #1
Виктор Викбен
Я буду жаловаться вам,
что власть не любит с детьми мам.
Им в сад проехать - нет дороги.
( Там не ходили ваши ноги?)
Нет, с ребёнком не проехать здесь:
В бордюрах путь и ямах весь.
Я буду жаловаться вам,
что власть подобна всем ослам.
-И - я! И - я! - они кричат.
Придут во власть - мутят, мутят....
Нет - жаловаться вам нет вовсе проку.
Я доверяю больше року...