Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 15:23

Под Брянском лишенный прав пьяный водитель джипа устроил ДТП

3047
Под Брянском лишенный прав пьяный водитель джипа устроил ДТП
На «Toyota RАV 4» он протаранил малолитражку

Об этом ДТП сообщает пресс-служба УГИБДД по Брянской области. Произошело оно днем 5 января на трассе в Жуковском районе.

По предварительной версии, водитель «Toyota RАV 4» врезался в ехавший впереди «Дэу МАТIZ», после чего вылетел на обочину и допустил опрокидывание транспортного средства.

В результате ДТП 62-летний водитель «Дэу» получил легкие травмы.

При медосвидетельствовании выяснилось, что водитель внедорожника находился в алкогольном опьянении.

Кроме того, он предъявил инспекторам ГИБДД водительское удостоверение на имя жителя Ростовской области.

Нарушителем оказался 39-летний житель Климовского района, лишенный прав управления на три года.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Горячий снег
10 ЯНВ 19:31 #4
Горячий снег
Ну вы, блин даёте... С каких пор рафик от тойоты стал джипом и внедорожником? Уважаемая редакция, называйте вещи своими именами. Прямо коробит, когда Тойоту называют Джипом и ещё больше, когда паркетник - внедорожником.
-3
Жителъ
07 ЯНВ 18:36 #3
Жителъ
Надо было алкаша водилу застрелить при попытке к бегству
4
Гаага
07 ЯНВ 11:46 #2
Гаага
Ага, а алкашам глотки паяльником запаятью
7
Olegun32
07 ЯНВ 10:24 #1
Olegun32
Водителя тойты вообще лишить машины!!! А лучше её передать водителю Дэу. Это было бы справедливо!!!!