Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 05:44

Брянские воры вскрывают авто с помощью монеты

7853
Брянские воры вскрывают авто с помощью монеты
Полиция предупреждает о новом виде мошенничества

В последнее время в Брянске появился новый вид мошенничества - автоворы для вскрытия машин стали использовать пятирублевки.

Злоумышленники могут засунуть монету между ручкой и дверью. Когда вы выйдете и решить закрыть машину, монетка этому помешает. 

В итоге вы уйдете, а вор легко откроет и обчистит ваше авто. Впрочем, этот способ срабатывает не всегда.

Как убедился на опыте участковый Дмитрий Крылов, машина становится на блок и не открывается как с пульта, так и с ключа.

Полиция просит автовладельцев проявлять бдительность и тщательно осматривать машину перед поездкой.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
жорик
08 ЯНВ 06:34 #7
жорик
Либерал
и что у тебя с машины вытащат? зарядник от телефона? :D
не НАКАкКАЮТна водительское сиденье
0
тихий
07 ЯНВ 20:11 #6
тихий
фигня сигналка должна сообщить что дверь не закрыта
3
Либерал
07 ЯНВ 18:29 #5
Либерал
и что у тебя с машины вытащат? зарядник от телефона? :D
13
Дмитрий Крылов
07 ЯНВ 18:14 #4
Дмитрий Крылов
127
Бред. Ничего, что любая нормальная сигнализация сообщит о незакрытой двери. При этом на сигнализацию (охрану) машина все равно станет. И при открытии такой двери - сигналка запищит.
к счастью этот прием мошенников и воров срабатывает не на всех моделях автомобилей. Но все равно полиция обращает внимание граждан на то, что необходимо быть бдительней при постановке машины на стоянку..
6
Ан 11
07 ЯНВ 16:51 #3
Ан 11
Василиск
О, а я находил монетку, когда машину парковал у аэропарка! Выкинул ее.
Возле Аэропарка на парковке темновато, не удивлюсь. Фонарей жалко!
16
127
07 ЯНВ 16:51 #2
127
Бред. Ничего, что любая нормальная сигнализация сообщит о незакрытой двери. При этом на сигнализацию (охрану) машина все равно станет. И при открытии такой двери - сигналка запищит.
9
Василиск
07 ЯНВ 16:26 #1
Василиск
О, а я находил монетку, когда машину парковал у аэропарка! Выкинул ее.