Понедельник, 23 май 2022, 20:51

В Брянске могут отменить бесплатные маршрутки ТРЦ "Аэропарк"

8315
В Брянске могут отменить бесплатные маршрутки ТРЦ
Возможно, они прекратят работу в конце января

Жители Брянска, возможно, останутся без бесплатных маршрутных такси, которые возили покупателей торгово-развлекательного центра "Аэропарк". 

Напомним, что накануне нового года горожане устраивали настоящие битвы в этих маршрутках

По неподтвержденной пока информации, бесплатный транспорт может прекратить работу уже в конце января 2016 года.

Возможно, на такое решение владельцы ТРЦ пошли из-за непростой экономической ситуации.

Завтра "БрянскToday попробует узнать более точную информацию. 

Автор фото: Денис Рогов

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Наталли
18 ЯНВ 07:41 #37
Наталли
Если отменят бесплатные маршрутки до Аэропарка, то потеряют значительную часть клиентов. Например мы с мужем и ребенком ездили втроем в ленту, детские товары и кафе. Теперь втроем поехать будет накладно. Если Аэропарку невыгодны бесплатные перевозки, то можно сделать цены на проезд более низкими, чем в общественном транспорте.
2
дочь папы
16 ЯНВ 11:53 #36
дочь папы
В Питере в МЕГА ездили 8 лет на бесплатном автобусе от конечной станции метро, а три года назад его сделали платным, так что нашему "богатому" городу сам Бог велел. И еще - сейчас зимой на аэропарковских автобусах ездят только в Аэропарк. А с началом дачного сезона на них опять поедут дачники - пенсионеры, дач еще там много, да и я сама на дачу на нем езжу, я спрашивала - будут им пользоваться, даже платно, зато по расписанию . Ведь до строительства Аэропарка на уехать было с дачи после 20.00, с Городища на Курган ничего не дождешься.И еще : многие в Бежицу после работы с Полтинника ехали на Аэропарковском автобусе, пересаживались на Аэропарке на Бежицкий и ехали домой. Теперь будет невыгодно
10
витязь
12 ЯНВ 17:08 #35
витязь
Завтра уже наступило!Где точная информация!Отменят или нет??!!Народ должен знать!
7
AVS
12 ЯНВ 13:48 #34
AVS
Эти сети в Брянске появились с печально известным подставленным полковником Загородским и его же отдел должен пресекать их деятельность,но за всё время его работы по данным сетям уголовных дел не было!
Пока НЕвструевы считают последние гроши, экономят на даже маршрутках ,смуглые парни завалили область контофактом-откачивая наличностьиз области за кавказский хребет!
Кстати в соседних городах ЦЕнопады стали гореть в аккурат перед налоговой проверкой,а живых "хозяив" полиция найти не может вместо них приходят "смотрящее" с дагестана! http://chr.mk.ru/articles/2015/02/05/a-u-nas-vse-puchkom-v-centralnom-chernozeme-stali-goret-magaziny-ekonomklassa.html В Курске интересы погорельца по доверенности представляет некий Рашид Магомедов, уроженец Дагестана. . После чего сдал в налоговую патент и теперь в Курске курирует «Ценопады».

Не менее любопытно выглядит и ситуация с господином Своробовичем. Он вроде бы есть, а вроде бы нет. То есть по всем документам он существует. Но например сотрудники 1-го отдела полиции Курска, проводящие проверку по факту пожара, не могут с ним встретиться. Почему? А тут появляется новое действующее лицо.

Некий Магомед Гасанов. Себя он назвал «смотрящим» за магазином. Дескать, у них за каждым магазином есть такой человек. У кого — у них? И что же Своробович? Выходит магазины оформлены на бомжей или покойников и налоги платить некому,сменили название и паспорт бомжа и работай дальше!
7
витязь
12 ЯНВ 07:53 #33
витязь
боря
Если братишки Невструевы с новыми конкурентами сетями -торговцами контрофактом не разбируться,каюк ихнему Аэропарку!
Народ беднет а джигиты за последний год заполонили Брянск огромными магазинами с контрофактом,УВД их не трогает значит договорились с руководством
типа Восторг,Ценопад,Одевайся,Взрывные цены,Парад одежды,Пятисотка,Шанс,Удачная покупка,Сити сале и т.д. Магазины огромные 500-800 м ,народ туда валом валит адидас за 500 руб,нике за 800 руб,колумбия за 1200 руб.Все бренды в одном месте адидас,нике,реебок,пума,екко,колумбия,баон и другие просто даром!Они бабло гребут пока аэропартовские бренды в носу ковыряют!
Эти сети уже несколько лет ставят и ни одного уголовного дела,значит знают кому заносить!
4
Адовый Скептик
12 ЯНВ 02:02 #32
Адовый Скептик
Мария,13
Будем в Линии за продуктами ходить. Делов-то.
И остановки общественного транспорта у них по ближе , чем у Аэропарка
Кстати идея с троллейбусами по 8 рублей до осени 2015 года была очень на руку не только "Европе", "Линии" и "Метро", но и многим жителям Фокинского района! Жаль, что благое начинание безнадёжно похоронено! Скинулись бы ретейлеры на частичную или полную компенсацию проезда и "Аэро" Багадельне было бы конец!
11
боря
11 ЯНВ 22:30 #31
боря
Если братишки Невструевы с новыми конкурентами сетями -торговцами контрофактом не разбируться,каюк ихнему Аэропарку!
Народ беднет а джигиты за последний год заполонили Брянск огромными магазинами с контрофактом,УВД их не трогает значит договорились с руководством
типа Восторг,Ценопад,Одевайся,Взрывные цены,Парад одежды,Пятисотка,Шанс,Удачная покупка,Сити сале и т.д. Магазины огромные 500-800 м ,народ туда валом валит адидас за 500 руб,нике за 800 руб,колумбия за 1200 руб.Все бренды в одном месте адидас,нике,реебок,пума,екко,колумбия,баон и другие просто даром!Они бабло гребут пока аэропартовские бренды в носу ковыряют!
11
витязь
11 ЯНВ 10:48 #30
витязь
Следующий логичный шаг,Раз люди жалуются на толкучка и очереди в гардеробе-отключить отопление в коридорах!
А что бы народу поменьше сделать поставить турникеты на выход,Как на вокзале!
Если чека нет 20 руб за выход,если чек до 500 руб 10 руб за выход,если чек более 500 руб выход бесплатно!
12
Мария,13
11 ЯНВ 09:58 #29
Мария,13
Будем в Линии за продуктами ходить. Делов-то.
И остановки общественного транспорта у них по ближе , чем у Аэропарка
-5
Джеймс
11 ЯНВ 09:49 #28
Джеймс
Дмитрак Фёдорович Па
Товарищ Бонд
Следующая новость - банкротство шмаропарка ( янв 2017)
Рома, очень занимательное заключение! Позволь поинтересоваться, всвязи с чем ты предсказываешь столь скорое падение колосса?
Федорыч, а ты догадайся с двух нот, или ты Сидорыч?
-2
Добрый Дед
11 ЯНВ 07:35 #27
Добрый Дед
Все ноете и ноете, все Вам плохо. Уж лучше в аэро ходить где все собрано в одном месте, чем бегать от тимошков до мельницы, галереи и прочего...и да, там маршруток нет, бегать нужно по морозу
3
гопник
11 ЯНВ 07:15 #26
гопник
Либерал
Объясните дураку что сверхъестественного есть в Аеропарке, чего нет,допустим, в Мельнице?? Или в БУМЕ
Большой сарай. Весь разделён на клетушечки. В каждой клетушке -
своя скотинка, куры ,гуси и т.д. Есть пустые клетушки (скотинка
сдохла). Всё это - Мельница, БУМ,ЦУМ... Понятно?
Другой вариант: большой сарай, с клетушечками. Но есть место для выгула скота. Ну, это и есть аэропарк.
5
Дядя Вася
11 ЯНВ 06:06 #25
Дядя Вася
супер"новость": возможно, может быть, по неподтвержденной информации и, наконец, апофеоз: "попробуем узнать более точную информацию" , информации короче ноль, но по Невструеву и халяве все уже катком проехали:)))
10
Секс-коучер
11 ЯНВ 04:58 #24
Секс-коучер
человек
не разу ни видел в володарке такую маршрутку???!!!
Эти маршрутки ездят до БУМа, Самолёта и гостиницы "Брянск"
11
Секс-коучер
11 ЯНВ 04:02 #23
Секс-коучер
чесалин
Брянск не Москва!
В Москве крупные ТРЦ считают нормой пускать за десяток километров
Это чем Брянск не Москва? Mega кстати тоже первое время пускала бесплатные автобусы, потом делала платными, а потом из-за ненадобности и вообще убирала. И не только такая история в Москве. Это нормальная практика. Первое время бесплатный транспорт, а потом убирают его вовсе или делают платным.