Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 01:25

В Почепе братья Минаковы провели мастер-класс для юных бойцов

4573
В Почепе братья Минаковы провели мастер-класс для юных бойцов
В благодарность ребята и тренеры подарили Виталию именной пояс для кимоно

Мы уже не раз рассказывали о спортивных успехах братьев Минаковых. Напомним, в конце декабря Виталий боролся за звание лучшего российского бойца смешанного стиля. По итогам голосования, организованного на сайте Sovsport.ru брянский чемпион занял второе место.

Своим опытом Виталий и Дмитрий в минувшую пятницу поделились с юными почепскими спортсменами (фото Елены Морозовой). Для ребят, увлекающихся самбо и дзюдо, они провели мастер-класс.

Как сообщается в группе "Подслушано Почеп", известные спортсмены показали интересные приемы, поделились спортивными секретами. Встреча длилась более двух часов.

Ребята, достигшие в спорте отличных результатов, получили из рук Виталия Минакова футболки с фото и личной подписью бойца.

В благодарность за встречу и мастер-класс ребята и тренеры подарили Виталию именной пояс для кимоно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Denisena
12 ЯНВ 14:17 #4
Denisena
Товарищ Бонд
наш боевой депутат будет работать за 1,5 млн рублей в год или нет?
Мероприятие проводилось 8 января, в выходной день, поэтому абсолютно не помешало рабочему процессу
2
Джеймс
11 ЯНВ 11:51 #3
Джеймс
наш боевой депутат будет работать за 1,5 млн рублей в год или нет?
3
12345
11 ЯНВ 11:44 #2
12345
вот от того ,что депутаты у нас спортсмены да артисты от того такие цены в магазинах и курс рубля!!!! а так то все работают ,только результатов для людей никаких!!!
-2
гопник
11 ЯНВ 06:47 #1
гопник
Хоть один депутат работает.