Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 10:00

В Брянске Вика Цыганова спела про Крым

4349
В Брянске Вика Цыганова спела про Крым
И заявила, что готовит проект мирового масштаба

Ранее мы уже сообщали, что в Брянске в концертном зале "Дружба" должен был пройти концерт Виктории Цыгановой "Лучшее. Любимое. Новое". Из-за болезни его перенесли с 28 ноября на 13 декабря, потом на 9 января.

К радости поклонников ее творчества, в назначенный день певица с мужем и группой "Северный ветер" приехала в Брянск. В зале был аншлаг. Вика спела несколько старых и новых хитов.

Она рассказала зрителям, что готовит с мужем новый интересный проект, едва ли не мирового уровня. Много говорила о том, что славянские народы едины. Спела песню про Крым.

На концерте произошел небольшой казус. Во время выступления в зале заплакал ребенок. Вика в шутку сказала, что за кулисами его ждет шоколадка.

Мать мальчика восприняла шутку всерьез и действительно пошла за сцену.

"Ходоки к Ленину идут", - сказала Цыганова супругу, который находился за кулисами.

Тот ответил, что шоколадки у него нет, но без подарка малыш не останется. И, действительно, подарил ему какую-то коробочку.

Зрители говорят, что в целом концерт пролетел на одном дыхании.

После выступления певица сфотографировалась с желающими и раздала автографы.

Она пообещала, что в следующем году вновь порадует брянцев своим приездом.

Фото Светланы Логиновой

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
масяня
11 ЯНВ 13:39 #2
масяня
Урри
Ладно хоть не в галифе выступила...и на том спасибо
Зря вы так. Вика настоящая леди. И костюмы сценические вполне достойные. И поведение уважительное как к публике, так и к своим музыкантам. Отработала на одном дыхании, хотя видно было, что трудно даётся движение. Зажигалочка одним словом. Маладца. Уважуха.
2
Урри
11 ЯНВ 13:11 #1
Урри
Ладно хоть не в галифе выступила...и на том спасибо