Войти через соц. сети
или

Понедельник, 16 декабрь 2019, 03:53

В Брянске на овощной базе по улице Щукина работают нелегалы и царит антисанитария

Общество

5415 В Брянске на овощной базе по улице Щукина работают нелегалы и царит антисанитария
Брянская полиция совместно с сотрудниками ФМС проверила крупный оптовый рынок

9 августа проверка, организованная полицией и ФМС, нагрянула на овощную базу на улице Щукина в Брянске. Как известно, там концентрируются индивидуальные предприниматели, реализующие оптом овощи и фрукты.

Год назад сотрудники правоохранительных органов уже посещали эту оптовую базу и внесли ряд представлений по устранению выявленных нарушений. Новый рейд показал, что индивидуальным предпринимателям проще платить штрафы, чем реально пытаться исправить ситуацию.

К примеру, многие работники базы так и не позаботились о санитарных книжках и сертификатах качества на реализуемый товар. На базе все также используется труд нелегальных мигрантов, работающих без заключения соответствующих трудовых договоров. И, кажется, даже прошлогодняя грязь заботливо разложена в местах реализации овощей и производства хлеба.

В ходе рейда было выявлено 15 нарушений административного законодательства, сообщили в пресс-службе УМВД России по Брянской области. По всем нарушениям были составлены протоколы, соответствующие представления направлены в Роспотребнадзор и районную администрацию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
bhf
13 АВГ 07:48 #4
bhf
После тотальных "зачисток" в Москве скорее подадутся на наши дачи, стройки и овощные базы....
1
ваasd
12 АВГ 18:37 #3
ваasd
Ветерок
Всех отправить в Англию )
Нет, Юрию Лодкину на дачу или в Москву, там их не хватает :lol:
2
Ветерок
12 АВГ 18:13 #2
Ветерок
Всех отправить в Англию )
4
bhf
12 АВГ 14:25 #1
bhf
Многих работодателей устраивает низкооплачиваемый труд мигрантов, нелегальных мигрантов устраивает антисанитария в местах их проживания, а потом как на Ставроплье - неизвестно каким ветром надуло вспышку минингита...