Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 19:49

Чиновники брянского райцентра покупают иномарку за 1,2 млн. рублей

5879
Чиновники брянского райцентра покупают иномарку за 1,2 млн. рублей
В навлинской администрации о кризисе не слышали

В Брянской глубинке кризиса нет. Такой вывод можно сделать из действий чиновников, которые не стесняются тратить бюджетные деньги на средства передвижения.

В конце прошлого года администрация Навлинского района Брянской области решила приобрести новый автомобиль "Тойота Камри". 

Стоимость иномарки - 1 миллион 217 тысяч рублей. О покупке рассказал один из бдительных читателей "БрянскToday". Процитируем:

"...Начальник УМВД «Навлинский» (межрайонный) - Форд-Фокус, председатель суда - Форд-Фокус, Отдел СК (межрайонный) - Форд Фокус. Не пристало главе администрации быть наравне, а лучше скромнее. Закупка на полную катушку - 1 217 667,00 руб.

Тех. задание, списано с сайта автосалона, где продают Тойоты, один в один с тех. характеристиками «Камри».

Обязательно автомат, «жопогрей», круиз и климат-контроль, темный салон, Аудиосистема CD/MP3/WMA и ручки окрашенные в цвет дверей.

Для себя нельзя ни чем отказать, ведь кризис в стране и стагнация с экономией!"

Редакция "БрянскToday" поздравляет чиновников с удачным приобретением.

И желает поменьше поломок на прекрасных навлинских дорогах...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Что делать?
04 ФЕВ 14:01 #31
Что делать?
может школы, больницы отключить от тепла за неуплату?Оденутся потеплее.Так и почти Донбасс.
А чиновникам по мерседесу.
1
Что делать?
04 ФЕВ 13:55 #30
Что делать?
компании «Паросиловое хозяйство» ‒ долг за тепловую энергию, поставленную в марте, апреле, октябре и ноябре, а также за горячее водоснабжение с марта по ноябрь 2015 года
0
Фиоллетовна
04 ФЕВ 13:32 #29
Фиоллетовна
Каким там оказалась Вагонно ремонтная компания ?
1
Что делать?
04 ФЕВ 13:29 #28
Что делать?
Брянская школа №41 проиграла суд по долгу за отопление «Вагонной ремонтной компании-1» на сумму 480 228 рублей, школу № 52 арбитраж обязал выплатить 344 986 рублей компании «Брянскэнерго» за электричество.
Среди кредиторов, по-прежнему, налоговая инспекция, поставщики тепла, газа и электричества.
Причина, по которой школы не платят по счетам, указана в ряде судебных решений: «При определении размера госпошлины суд принимает во внимание, что ответчик является учреждением, находящимся на бюджетном финансировании, а также учитывает тяжелое финансовое состояние ответчика ввиду недостаточного финансирования».
http://go32.ru/news/economic/25176-za-yanvar-shkoly-bryanskoy-oblasti-proigrali-86-sudov.html
http://go32.ru/news/economic/16469-bryanskaya-socialka-proigryvaet-milliony-v-sudah.html
http://go32.ru/news/economic/18265-shkoly-bryanskoy-oblasti-proigrali-v-sudah-okolo-200-del-za-fevral.html Чиновники! Опомнитесь!
1
Что делать?
04 ФЕВ 13:28 #27
Что делать?
За первый месяц 2016 года брянские общеобразовательные школы проиграли в судах 86 дел на общую сумму более семи миллионов рублей.

Больше всего судилась со школами полицейская вневедомственная охрана. В ходе 54 дел «вневедомке» удалось отсудить более 1,6 миллиона рублей. Пенсионный фонд, требуя погасить задолженность по взносам, выиграл у школ 10 судов на сумму около 600 тысяч. Самые большие долги у брянских школ оказались по коммуналке ‒ арбитраж принял решения взыскать с учебных заведений среднего образования более 4,7 миллиона рублей.

Самую крупную сумму проиграла в суде брянская школа №64. Суд постановил взыскать с нее 2 миллиона 205 тысяч 582 рублей в пользу компании «Паросиловое хозяйство». Эта сумма ‒ долг за тепловую энергию, поставленную в марте, апреле, октябре и ноябре, а также за горячее водоснабжение с марта по ноябрь 2015 года

http://go32.ru/news/economic/14633-bryanskie-bolnicy-pogryazli-v-dolgah.html
Чиновники! Опомнитесь!
2
отец фариа
13 ЯНВ 14:50 #26
отец фариа
tyty
Елизовета
Скорее всего они воспользовались услугами феи крестной из Выгонического района, ведь она творит чудеса.
Все они (чинуши) САКУРЫ -ЧУДО! совсем повыходили из берегов в плане своих желаний! неужели у них у всех любовники из правительства президента, что и на мальдивы возят, и прикрывают беспредел?!
P.S. А парень ( зам. из кремля) в курсе, что он является "щедрым и очень влиятельным любником" одной из районных сакур?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а знает ли зам. из кремля, что его содержанка-пенсионерка, разгуливающая по тимошкам и подглядывающая за феей из выгоничского района ТРЕПЕТСЯ О ЕГО ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕ в блогах?
4
Vic32
13 ЯНВ 12:05 #25
Vic32
вапп
местный житель
А что? навлинские районные муниципальные власти не подчиняются уже российскому правительству? - в России запрещено покупать иномарки автомобилей для чиновников
http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/575713/
лишь бы ляпнуть... камри собирают в России
Правда Ваша - собирают у нас, но... Наш Вождь всё с Америкой "бодается", а у них есть заводы "Мерседес", BMW, Toyota, Honda и т.д.
Но что-то я не видел, чтобы их чинуши на этих авто (СЛУЖЕБНЫХ) ездили !!! Или я не прав? Просветите уж колхозника.
1
tyty
13 ЯНВ 11:16 #24
tyty
Елизовета
Скорее всего они воспользовались услугами феи крестной из Выгонического района, ведь она творит чудеса.
Все они (чинуши) САКУРЫ -ЧУДО! совсем повыходили из берегов в плане своих желаний! неужели у них у всех любовники из правительства президента, что и на мальдивы возят, и прикрывают беспредел?!
P.S. А парень ( зам. из кремля) в курсе, что он является "щедрым и очень влиятельным любником" одной из районных сакур?
2
win_chin
13 ЯНВ 09:19 #23
win_chin
sergey
Жизнь как всегда многогранна: полоска белая, полоска черная.
С одной стороны, 1,2 млн. руб. за Camry это минимум (таких цен сейчас нет - посмотрел закупки Camry в других регионах). Видимо поэтому ее и у нас проторговали не с первого раза (с первой попытки на этот ценник никто не вышел).
С другой, скромней нужно быть. В стране кризис. Вот собираются расходы бюджета на 10% сокращать.
Уважаемый sergey[/b] !!!
Тут новость интересней

[b]Врачи предпочитают «Мерседесы»
ФАС вмешалась в конкурс по аутсорсингу скорой помощи в Волгоградской области


http://www.kommersant.ru/doc/2890344
-3
вапп
13 ЯНВ 08:17 #22
вапп
местный житель
А что? навлинские районные муниципальные власти не подчиняются уже российскому правительству? - в России запрещено покупать иномарки автомобилей для чиновников
http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/575713/
лишь бы ляпнуть... камри собирают в России
6
Утренний читатель
13 ЯНВ 06:27 #21
Утренний читатель
Aleks
В эти дни вынуждено решается вопрос о сокращении в России всех расходов (по всем статьям!!!) Пока -на 10%! А здесь не только ездят на иномарках, но и собираются покупать еще! Что ж, пусть и об этом узнают в Кремле!Ну а как относится ко всему этому местный губернатор, если, конечно, это правда? НЕужели и про это не знает! Или одобряет? Неужели не примет кадровых решений?Или такие решения должны прийти на Брянщину со стороны? Посмотрим!
Информация устарела. Уже купили!
10
Виктор Степанович
13 ЯНВ 06:23 #20
Виктор Степанович
Aleks
В эти дни вынуждено решается вопрос о сокращении в России всех расходов (по всем статьям!!!) Пока -на 10%! ... Или такие решения должны прийти на Брянщину со стороны? Посмотрим!
Судя по всему творимому нашими "слугами народа", они считают, что Брянская область вышла из состава Российской Федерации и следовательно законы России им не указ! Единственный действующий закон - "Если нельзя, но очень хочется, то можно!"
10
Aleks
13 ЯНВ 06:02 #19
Aleks
В эти дни вынуждено решается вопрос о сокращении в России всех расходов (по всем статьям!!!) Пока -на 10%! А здесь не только ездят на иномарках, но и собираются покупать еще! Что ж, пусть и об этом узнают в Кремле!Ну а как относится ко всему этому местный губернатор, если, конечно, это правда? НЕужели и про это не знает! Или одобряет? Неужели не примет кадровых решений?Или такие решения должны прийти на Брянщину со стороны? Посмотрим!
3
Вампир
12 ЯНВ 22:30 #18
Вампир
Фома
Ванхельсинг
Вот чинуши дают, перед выборам, не на пантуються.[/quote]
Вампир
депутат
[quote name="Вампир"]У меня сосед говорит, что все это потому что писька маленькая!
Умный дед, наверняка прав!
Чем меньше пыська, тем дороже авто
Дык если на площадь Ленина посмотреть, то кого мы получается выбрали? Евнухов???
Они сами себя выбрали. Наш Прайм за этих е..... Не голосовал. ИВАКО наш губер.
У меня друг есть, Саня, пусть он будет губером! За него я ручаюсь!
1
Фома
12 ЯНВ 22:25 #17
Фома
Ванхельсинг
Вот чинуши дают, перед выборам, не на пантуються.[/quote]
Вампир
депутат
[quote name="Вампир"]У меня сосед говорит, что все это потому что писька маленькая!
Умный дед, наверняка прав!
Чем меньше пыська, тем дороже авто
Дык если на площадь Ленина посмотреть, то кого мы получается выбрали? Евнухов???
Они сами себя выбрали. Наш Прайм за этих е..... Не голосовал. ИВАКО наш губер.