Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 04:08

В центре Брянска в кафе произошла драка со стрельбой

Происшествия

8781 В центре Брянска в кафе произошла драка со стрельбой
В заведении с названием "Хан" выяснение отношений между хозяевами и посетителями смогли прервать только прибывшие полицейские

12 августа около половины девятого вечера в дежурную часть полиции поступила информация о конфликте между посетителями кафе «Хан» по улице Красноармейской. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали четверых участников инцидента и изъяли травматический пистолет, из которого в ходе конфликта были произведены два предупредительных выстрела.

По предварительной версии, причиной конфликта стала ссора между посетителями и руководством заведения. Никто из участников в медицинские учреждения за помощью не обращался. Сейчас проводится проверка причин и обстоятельств, решается вопрос о юридической квалификации происшествия и возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Стас
09 СЕН 17:49 #5
Стас
Вот уж новость, бараны которые там сперва пили и жрали с хозяевами этого шатра "Хан" подрались. пусть эти бараны теперь в "восточную сказку" жрать и пить идут рас мозгов не нажили.
8
tanks
28 АВГ 10:14 #4
tanks
хан? это "У камина" бывший? чему тут удивляться-то? аура))) как ты вывеску не меняй и ремонты не делай, а аура заведения никуда не денется)
9
Моисей- тот самый.
14 АВГ 05:05 #3
Моисей- тот самый.
Гадюшник тот еще.
Хотя не понятно, чей травмат и что там было. Хотелось бы деталей от ув. редакции.
Подавать инфу в таком виде это -"то ли он украл, то ли у него украли".
7
евген
13 АВГ 19:13 #2
евген
не хан а хамы там одни сливать козлов надо
24
Мария 13
13 АВГ 12:19 #1
Мария 13
Наверное, прохожие потребовали убрать этот сарай с занятого им тротуара? :D