Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 08:45

Тайна ранения брянского полицейского Загородского еще не раскрыта

5192
Тайна ранения брянского полицейского Загородского еще не раскрыта
"Главный борец с коррупцией" уехал из города

Напомним, что в ноябре 2015 года в Брянске был ранен 39-летнего полковник полиции Владимир Загородский. Правоохранительные органы сообщили, что неизвестный ударил его ножом в спину. 

Один из сайтов тут же поспешили намекнуть, что бандиты нанесли удар по главному борцу с коррупцией и разоблачителю Денина. 

Однако постепенно дело приобретало неожиданный оборот: появились слухи об инсценировке покушения.

Поначалу они казались чьей-то дурной шуткой. Но постепенно эта версия начала звучать все убедительнее

Как стало известно, на данный момент Загородский уже уехал из Брянска. Ранее он сам говорил, что собирается переезжать с семьей в Краснодарский край. 

О загадочной истории с покушением на главного борца с коррупцией спросили на недавней пресс-конференции у прокурора Александра Войтовича.

Тот рассказал, что поначалу ему сообщили о смерти полковника полиции.

- Я как только пришёл на работу, мне дежурный сказал, что убили Загородского, - вспомнил прокурор.

Также Войтович рассказал, что сейчас еще проводятся экспертизы. Дело по факту покушения на полицейского не закрыто. Далее процитируем прокурора дословно:

"...По факту будет учитываться то заявление, что он написал и тот большой объём следственных действий.

Мы же сначала думали, что покушение было, реальное покушение...

- А сейчас вы в этом не уверены? - задал вопрос журналист.

- Следствие поставит точку в этом деле, - ответил прокурор. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
МЫ СОПЛЁВСКИЕ
14 ЯНВ 04:51 #14
МЫ СОПЛЁВСКИЕ
Все тут соревнуются в остроумии,а простая истина на поверхности: в былые годы персонаж ещё подумать не успевал пустить "хлебный дух" в штанишки, а неприметные товарищи в штатском спокойно и властно предлагали-....,,пройдёмте уважаемывй,как говорится,есть тема..".Да что тут В.Загородский,месяц трещали сети от перенапряга про Ю.Чайку,а сухом остатке...пшик!
Всё не так ребята,всё не так и дело даже не в гусях...
2
Мария Ивановна
14 ЯНВ 04:19 #13
Мария Ивановна
Мать
И смешно, и не приятно всё это читать... Произвол продолжается...
Очередному человеку сломали жизнь. Пусть они сами себе ножиком на 7 см в спину воткнут...
В тюрьму его, на кичу! Это не человек, а взяточник! Пусть себе катится на все четыре стороны. Главный взяточник и коррупционер. Он со своими подчиненными всех достал! Ходят вымогают, побираются! Да они на всё способны, и ножом себя, и не только ножом... Ну ничего, Войтович разберётся!!!
3
Vic32
13 ЯНВ 12:22 #12
Vic32
Нож в спину? Так тут же всё ясно! Знакомый почерк - турки по заказу США тренировались!
5
Антоненко Николай
13 ЯНВ 10:32 #11
Антоненко Николай
Конечно, непорядок когда нападают на полицейских, но более ужасно то если он сам себя поранил ножом. Это до какой степени надо довести человека, чтобы он сам себя резал! И с этими людьми так или иначе приходится иметь дело.
5
Траффик УВД
13 ЯНВ 10:28 #10
Траффик УВД
[/quote]
Так говорили же, что на какой-то пьянке, его случайно ткнули ножом в спину, вот он и решил этот момент использовать. А чтобы сделать взрыв это нужно искать ВВ или ВУ, а это уже значит лишние люди могут узнать. Поджечь машину... ну учитывая, что он все время ездил на служебной, и она стояла в АТХ УВД. Ну я как-то сомневаюсь, что кто-то полезет в АТХ жечь машину. Ну а 3200 рублей сам виноват, он лично сдавал документы в бухгалтерию, и что он не видел, что там написано? Он знал, и более того, мог поговорить с бухгалтером, и попросить разрешить переоформить документы, мог там придумать, что намочил, потерял и т.д., по быстрому метнуться в Москву и в той гостинице где жил поставить печати. Но нет, он сам сдал эти документы, и он сам ставил подпись. Как вообще такое можно представить, чтобы начальник такого ранга, доверял какому-то водителю, которого видит в первый раз, заполнение таких важных документов. И при чем тут денин и СК? Факт же был выявлен КРУ, структурным подразделением самого УВД области, потом передали в ОСБ, и потом уже в СК[/quote]
Вы меня удивили своим знанием этого дела, все эти полицподразделения, куда он там что сдавал, на чем ездел. Значит кто то ткнул его ножом на какой то пьянке. А денин здесь вообще не причем, спасибо буду знать. Да, кто говорил?
1
Подпол
13 ЯНВ 09:44 #9
Подпол
Траффик УВД
Если бы ему нужна была инсценировка, он бы мог придумать способ без вреда для собственного здоровья, поджечь машину, сделать взрыв возле подъезда.... Зачем нужно было загонять себе нож в спину возле помойки?
Не забывайте, что его отстранили за 3200 РУБЛЕЙ в тот момент, когда он вел дело Денина. И нож в спину получил после суда, как говорится совпадение... Кузьмин должен был вмешаться в это дело.
Так говорили же, что на какой-то пьянке, его случайно ткнули ножом в спину, вот он и решил этот момент использовать. А чтобы сделать взрыв это нужно искать ВВ или ВУ, а это уже значит лишние люди могут узнать. Поджечь машину... ну учитывая, что он все время ездил на служебной, и она стояла в АТХ УВД. Ну я как-то сомневаюсь, что кто-то полезет в АТХ жечь машину. Ну а 3200 рублей сам виноват, он лично сдавал документы в бухгалтерию, и что он не видел, что там написано? Он знал, и более того, мог поговорить с бухгалтером, и попросить разрешить переоформить документы, мог там придумать, что намочил, потерял и т.д., по быстрому метнуться в Москву и в той гостинице где жил поставить печати. Но нет, он сам сдал эти документы, и он сам ставил подпись. Как вообще такое можно представить, чтобы начальник такого ранга, доверял какому-то водителю, которого видит в первый раз, заполнение таких важных документов. И при чем тут денин и СК? Факт же был выявлен КРУ, структурным подразделением самого УВД области, потом передали в ОСБ, и потом уже в СК
5
Траффик УВД
13 ЯНВ 09:33 #8
Траффик УВД
Если бы ему нужна была инсценировка, он бы мог придумать способ без вреда для собственного здоровья, поджечь машину, сделать взрыв возле подъезда.... Зачем нужно было загонять себе нож в спину возле помойки?
Не забывайте, что его отстранили за 3200 РУБЛЕЙ в тот момент, когда он вел дело Денина. И нож в спину получил после суда, как говорится совпадение... Кузьмин должен был вмешаться в это дело.
4
Подпол
13 ЯНВ 09:16 #7
Подпол
Я видел в интернете уже запустили сериал, типа вся правда о полиции, может и там до Загородского доберутся, расскажут, что там было, потому что на видео явно Брянск, хотя об этом не указано. Я видел три серии, но там что-то старое еще. А трейлер здесь есть https://youtu.be/GxQ7JUG9xyk
1
мимошел
13 ЯНВ 08:46 #6
мимошел
Мать
И смешно, и не приятно всё это читать... Произвол продолжается...
Очередному человеку сломали жизнь. Пусть они сами себе ножиком на 7 см в спину воткнут...
какой произвол? ходят слухи, что кличка "володя-самотык" придумана не просто так
4
Мать
13 ЯНВ 07:52 #5
Мать
И смешно, и не приятно всё это читать... Произвол продолжается...
Очередному человеку сломали жизнь. Пусть они сами себе ножиком на 7 см в спину воткнут...
5
стремный
13 ЯНВ 07:25 #4
стремный
А, может, его вынудили написать заявление? Ведь он на дурака не похож? Зачем ему нужна была инсценировка?
7
Грузчик
13 ЯНВ 07:06 #3
Грузчик
Говорят, что за загородскому вручат Оскар, и пригласили в съемки фильма "Выживший-2"
8
Джеймс
13 ЯНВ 06:41 #2
Джеймс
откуда у денинских управленцев такая крыша, ничем, курва, не проймешь?
13
Владус Кэп
13 ЯНВ 06:37 #1
Владус Кэп
Дело тёмное