Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 15:40

Улицы Брянска убирают от снега 70 единиц техники

2290
Улицы Брянска убирают от снега 70 единиц техники
В первую очередь, расчищаются дороги первой и второй категорий

Напомним, что сегодня ночью для борьбы с последствиями сильнейшего снегопада на улицы Брянска вышла снегоуборочная техника, которая работала в течении всей ночи.

Как сообщили в мэрии, на дороги города выехали более 70 единиц спецтехники. В первую очередь, расчищаются дороги первой и второй категорий.

Для этого задействованы снегопогрузчики, тракторы, автогрейдеры, самосвалы, пескоразбрасыватели.

На посыпку городских магистралей израсходовали более 1 000 кубометров песко-соляной смеси. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
карабас
13 ЯНВ 17:40 #11
карабас
Водитель-пешеход
70 едениц из которых наверное 50 едениц дворники с лопатами
Ждем оттепели..
2
карабас
13 ЯНВ 17:39 #10
карабас
В спец автохозяйстве столько машин снегоуборочных нет фактически точно ну ,а бумага всё стерпит товарищи голосуйте на выборах...С Крещенскими праздниками Вас!
2
Водитель-пешеход
13 ЯНВ 17:33 #9
Водитель-пешеход
70 едениц из которых наверное 50 едениц дворники с лопатами
2
Nemo
13 ЯНВ 16:31 #8
Nemo
Не смешите ради бога! Такого бардака уже давно не было. Гнать всех метлой вместе с главным!!! Срочно. Две публикации предыдущих наглядно показывают работу дорожных служб. Кумовство заколебало. И Вы сайт продажный.
4
psi
13 ЯНВ 13:05 #7
psi
Площадь Москвы в 11 раз больше площади Брянска, но ее убирают по сегодняшним новостям 15 тыс. единиц уборочной техники. Вот к чему нужно стремиться.
1
ветер
13 ЯНВ 12:54 #6
ветер
COMMENT_TEXT_QUOTE
В первую очередь, расчищаются дороги первой и второй категорий
В Брянске есть дороги, которые можно классифицировать как дороги первой категории. С трудом некоторые дороги можно ко второй категории притянуть, разве что пр-т Московский.
А вот центральная улица, пр-т Ленина выше чем на третью не тянет.
-2
Самуил
13 ЯНВ 11:11 #5
Самуил
Владимир1964
Извините за мой лексикон чуть не снес всю бочину, но так уепался об руль.... И все от того что кто не посыпал песком дорогу

Резину зимнюю купи.Нормально дороги чистят.
7
посматривающий
13 ЯНВ 09:54 #4
посматривающий
Проезжая по брянским улицам во многих местах видишь: стоят с объявлениями о продаже красивые современные погрузчики и минитракторы, а вот на расчистке тротуаров и дворов этой техники не видать. Кроме того управляющие компании упорно чистят во дворах только один метр от тротуара. Эту технику ни городские власти , ни УК покупать не планируют? Наверное погрузчик производства Арсенала, высотой в дом и весом в танк использовать для расчистки тротуаров удобнее и экономнее?
2
Да уж
13 ЯНВ 09:42 #3
Да уж
NNN
Ну не знаю) хоть одна единица из 70-ти заезжала на Новостройку?
Проехала одна только что
-1
Владимир1964
13 ЯНВ 09:22 #2
Владимир1964
Извините за мой лексикон чуть не снес всю бочину, но так уепался об руль.... И все от того что кто не посыпал песком дорогу
6
NNN
13 ЯНВ 09:09 #1
NNN
Ну не знаю) хоть одна единица из 70-ти заезжала на Новостройку?