Вторник, 17 май 2022, 00:41

Ближайшая судьба брянского "Динамо" решится 20 января

3052
Ближайшая судьба брянского
На собрании учредителей озвучат сумму, которую клубу выделят на сезон

Исполнительный директор ФК “Динамо” Брянск Дмитрий Митт рассказал порталу Sport-32 о планах команды на ближайшее будущее. 

Он рассказал, что 20 января состоится совещание учредителей “Динамо”, на котором станет известен примерный бюджет команды.

От этой суммы руководство клуба и будет отталкиваться как при принятии решения о месте проведения сборов, так и задач на предстоящий сезон. 

- Если добавят денег, удастся съездить на один сбор в тёплый регион, - заявил Митт.

Он также рассказал, что все игроки в команде на месте, предложений по ним не поступало. 

Все планы по подготовительной части сезона станут известны в конце месяца. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Самуил
13 ЯНВ 18:50 #5
Самуил
Зачем нам этот Газ-Мяс? Лучше бы на патриотическое воспитание дали бы,а то враги совсем своей пропагандой все завалили....
0
карабас
13 ЯНВ 17:32 #4
карабас
Просрали весь спорт в области! Перспективные спортсмены бегут властям до спорта дела нет, начиная с детского не говоря про профессиональный. Сбербанк набирает спортсменов на работу и устраивает свои сбербанкиады, а области спорт не нужен Губернатор дал ЦУ ОХОТТУРИЗМ развивать и природу беречь мать вашу....
3
ветер
13 ЯНВ 13:33 #3
ветер
COMMENT_TEXT_QUOTE
Он также рассказал, что все игроки в команде на месте, предложений по ним не поступало.
от "ГАЗМЯСО" предложений не поступало)
4
alex32
13 ЯНВ 13:28 #2
alex32
D
Мираторг мог бы финансировать, но там видимо футбол никому не интересен
Мираторг мясом занимается. Им бы "Спартак" был более интересен)))
А по теме - я думал, что СУДЬБА "Динамо" решается, а тут ребята думают куда им в тёплые края на сборы съездить. Тяжёлая судьба! Но их понять можно - Турция с Египтом накрылась! Остаётся лишь с трансами в Тайланде мячи гонять!))
8
D
13 ЯНВ 13:20 #1
D
Мираторг мог бы финансировать, но там видимо футбол никому не интересен