Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 23:10

Главный брянский спортсмен Корнеев избавился от приставки "и.о."

Спорт

4528 Главный брянский спортсмен Корнеев избавился от приставки
Вчера его утвердили начальником регионального управления физической культуры

В минувшую среду, 13 января, прославленного брянского футболиста Валерия Корнеева утвердили главой регионального управления физической культуры.

Напомним, что брянский спорт он возглавил в сентябре 2014 года. До этого Валерий Корнеев был советником президента местного "Динамо".

Там он отвечал за вопросы развития молодёжного футбола. 

Карьеру футболиста начал в 1979 году.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Андрей1970
18 ЯНВ 06:16 #7
Андрей1970
qwert
С ошибками ,но в самую точку!!!!
6
партизан
15 ЯНВ 04:12 #5
партизан
3456
Значит жопа Брянскому спорту....
Согласен. Какой из Корнеева чиновник. Кирдык не только футболу. но и всей спортивной Брянщине. С самого начала было видно, что человек не на своём месте. Уровень понимания проблем спорта в пределах районного центра.
9
qwert
14 ЯНВ 15:57 #4
qwert
В восьмидесятые, я кричал: "Корней-падай"
8
hfg
14 ЯНВ 15:42 #3
hfg
3456
Значит жопа Брянскому спорту....
Особенно футболу,он пока был ВРИО и так его опустил ниже плинтуса.За всё платят родители, тренеры ищут спонсоров на проведения турниров, на подарки , грамоты игрокам.а потом по телевизору говорят что это провела федерация футбола области ,при поддержке федерации спорта области. Как говорят и ВОЛКИ СЫТЫ И ОВЦЫ ЦЕЛЫ.
11
3456
14 ЯНВ 12:45 #2
3456
Значит жопа Брянскому спорту....
1
Себостьян
14 ЯНВ 11:50 #1
Себостьян
Поздравляю!