Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 07:26

В Брянске директора предприятия ЖКХ осудят за махинации с жильем

3316
В Брянске директора предприятия ЖКХ осудят за махинации с жильем
Мужчина при помощи тёщи своего сына приватизировал комнату в общежитии

В августе 2010 года 62-летний директор одного из брянских предприятий ЖКХ при пособничестве сотрудницы зарегистрировал тёщу своего сына в одной из комнат в общежитии Володарского района. 

После этого его родственница приватизировала жильё и зарегистрировала право собственности. Об этом рассказали в УМВД по Брянской области.

В результате преступных действий был причинен ущерб на сумму более 1 800 000 рублей.

В настоящее время расследование завершено, уголовное дело направлено в суд.

За мошенничество злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
выгоничи
15 ЯНВ 22:13 #5
выгоничи
комната... чиновники обеспечивают себя намного бОльшим количеством квартир, домов! и ничего страшного с ними не случается. нет на них никакой управы!
11
Hermione
15 ЯНВ 05:20 #4
Hermione
Неадекват под ником Крыс ночью активно минусует все комментарии. Требуется дератизация :eek:
-4
Крыс
14 ЯНВ 23:13 #3
Крыс
инвалид
[b]НЕСКОЛЬКО ЛЕТ !!!
Дайте психиатрам зарплату наконец!!! У них инвалиды пациенты разбежались.
5
инвалид
14 ЯНВ 22:59 #2
инвалид
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ !!! С 2013 ГОДА НАХОЖУСЬ В ОЧЕРЕДИ НА ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ КВАРТИРЫ. ВОПРОС К БРЯНСКОЙ ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ И КОНКРЕТНО К ВНОВЬ ИЗБРАННОМУ ЗАМЕСТИТЕЛЮ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ - ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ВЫПОЛНЯТЬ РЕШЕНИЕ СУДА И ТРЕБОВАНИЕ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ О ВЫДЕЛЕНИИ КВАРТИРЫ?
ИЛИ КВАРТИР ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЫДЕЛЕНИЯ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ?
МОЯ ЖАЛОБА О НЕДОПУСТИМОСТИ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА УЖЕ НАХОДИТСЯ НА РАССМОТРЕНИИ У ПРЕЗИДЕНТА И ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
-4
Пилотка
14 ЯНВ 10:22 #1
Пилотка
У меня один вопрос: Что это за комната в общежитие, да еще и в Володарском районе за 1,8 млн. руб?