Среда, 18 май 2022, 09:13

В двух брянских больницах образовались большие долги

2996
В двух брянских больницах образовались большие долги
Уровень кредиторской задолженности в медучреждениях превышает среднемесячный доход

Этот вопрос обсуждался на заседании комитета по вопросам социальной политики и здравоохранения Брянской областной Думы. Речь шла о финансовой ситуации в Брасовской центральной районной больнице и Брянской городской поликлинике № 9.

В этих лечебных учреждениях уровень кредиторской задолженности превышает среднемесячный доход. И это при том, что «кредиторка» по всем областным учреждениям здравоохранения значительно снизилась.

Руководителям медучреждений порекомендовали оптимизировать расходы и установить постоянный контроль за использованием финансовых средств.

Больницы должны погасить долг, и не допускать его в дальнейшем.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Василёк
14 ЯНВ 12:21 #2
Василёк
А у нас все муниципалы сидят с голой опой и в долгах. Димон опять предлагает всё приватизировать, сбербанк будет личный грефовский.
9
Леонидович
14 ЯНВ 12:11 #1
Леонидович
И кто-нибудь в региональных СМИ заинтересовался? Уже два года как предметом дискуссии являются- поочередно- либо проблемы Украины в целом, либо востока Украины, либо личность руководителя ФИФА, либо сама ФИФА, либо беженцы из Сирии (а на самом деле из центр Африки и Центр Азии) либо сама Сирия, - а не развал своего хозяйства, девальвация своей валюты и «оптимизация» в здравоохранении, после которого в 440-тысячном городе на семь этажей больницы один-дежурный врач в выходной, а в столичном (СТОЛИЧНОМ!!!) Жулебино к больному ребенку просто предлагают вызывать «скорую» - нет педиатров… Зато как эмоционально «Враг у вороооот!!!» - выводили на стадионе надтреснутым сопрано в феврале 2012... Как Лермонтова читали из школьной программы...