Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 06:43

В Красной Горе чиновники незаконно раздавали жилые дома

393055
В Красной Горе чиновники незаконно раздавали жилые дома
По факту превышения должностных полномочий возбуждено уголовное дело

Нарушения законодательства при проверке обнаружили сотрудники прокуратуры Красногорского района Брянской области. Выяснилось, что в 2013-2014 годах поселковая администрация предоставила местным жителям 3 жилых дома по договору соцнайма.

Впоследствии оказалось, что их близкие родственники ранее уже получили из федерального бюджета компенсацию в размере более миллиона рублей за утрату имущества по «чернобыльской программе».

В последующем указанные дома приватизировали, в итоге они выбыли из муниципальной собственности. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий".

Расследование уголовного дела на контроле у прокуратуры.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

7
вася
17 ОКТ 20:07 #2113
вася
БЫЛО БЫЛО БЫЛО ,НО ВСЕ ПРОШЛО БЕЗВОЗВРАТНО.а вот воевать с женщинами да еще руками женщин это свинство.кто согласен .я посмотрю какие Вы правильные защитники обездоленного депутата.
0
****
17 ОКТ 19:43 #2112
****
Дурдом! квартиры не отапливают а уже отопительный сезон идет, в садиках колотун, дети с соплями, куда сморит вся чиновничья рать, за что деньги получают!
10
вася
17 ОКТ 18:04 #2111
вася
у тебя дружок словесный понос.даже левомицитин тебе не поможет.а конкретики никакой.ты вместе с ним никто и звать вас никак,как ни какайте.объясни мне почему твой друг или ты сам это не одевает на праздники больше форму.объяснишь и я слово даже не скажу,а публично извинюсь.жду ответа .да забыл сказать депутатство у него никто не собирается отнимать до конца срока,а потом уж тю тю.
0
=+=
17 ОКТ 13:11 #2110
=+=
Бывшим он не был, как не стараетесь. Депутатсво отнять пупок развяжется. Стебается он над этой администрацией конкретно, если все чмо так голосит. если бы были образованные граммотные управленцы, то поняли бы сразу, что главой района он быть не может. Муниципальная служба по закону до 60 годов, а ему где то под 65, вот вам и деловые пацаны и пацанки, если вас довел он до паноса, то это не то что вы пишите здесь всякую ересь. Но мужик стебается над вами конкретно и вы ведетесь, прелесть. как не вестись если первое лицо полумент, а высшее лицо лаборант с пробиркой в голове вместо мозгов, поэтому и нет воды на обрубе, не платят получку работягам в комунальнике, не ходят автобусы в деревни, угробили милионы на свалку, а толку нет и не будет, собирали деньги на салюты и будут собирать, заработать сами не могут, просто отстой.
13
вася
17 ОКТ 10:35 #2109
вася
а телевизор приезжает как раз ордена выдавать таким писакам как ты.занимай очередь.
13
30
17 ОКТ 10:23 #2108
30
афганец это бывший директор СОШ2,бывший член партии единая Россия,и уже скоро бывший депутат.
-6
****
17 ОКТ 10:02 #2107
****
Союз ветеранов авганистана здесь причем? Это добровольная организация, а не официальная государственная структура, откуда там сведения такие? Пронькиной делать нечего с степаниденко так они вместо работы занимаются всякой чепухой. Пронькина, ты лучше сделай запрос в правоохранительные органы, пусть тебе ответят, сколько ты сдала домов в красной горе и продолжаешь жить в этих домах вместе со своей свекровью, а работяга Степаниденко пусть спросит сколько он липовых сторожей содержал в фоке и куда их оклады пошли, в чей карман. Святоши! Носишь ночные горшки за тещей Жилинского, носи продли себе удовольствие, не будешь ты его заместителем, уже продано место тарики, но не тебе, глупышка, собственный кореспондент Степаниденко и Жилинского, горе да и все.
А телевизор чего приезжает?
-7
вася
17 ОКТ 07:50 #2106
вася
Ну вот приходите сегодня в администрацию как раз телевидение приезжает, вот и пожалуетесь
-7
?
17 ОКТ 07:32 #2105
?
Собака лает, а караван идет. Нормальные пацаны, запросы. Лучше пусть сделают запрос почему комунальщикам зарплату не платят 3 месяца, а люди работают. А нормальные пацаны отсидели полгода, теперь на удои еще надо отправить пару пацанов на нары, может что изменится. Опустились нормальные пацаны ниже плинтуса и дурите голову народу всякими байками про ордена и всякие союзы, лучше воду сделайте на обруб и отдайте людям заработанное, нормальная пацанка, пить меньше надо с утра.
8
Летун
16 ОКТ 22:37 #2104
Летун
Уже и нам интересно про вашего афганского героя. Так кто это?
13
человек
16 ОКТ 21:44 #2103
человек
ну что Вы не знаете у нас один герой афганистана .который в клубе выступал перед детьми и рассказывал про свои подвиги
11
31
16 ОКТ 21:42 #2102
31
о каком афганце идет речь озвучьте пожалуйста
10
30
16 ОКТ 21:18 #2101
30
30- человеку. да действительно афганец хотел занять место Степаниденко,но увы,нормальные пацаны его немножко опустили .но это цветочки.говорят отправили запрос в союз ветеранов афганистана,может еще какой орден не дошел до нашего героя.
0
Знаю всех
16 ОКТ 13:27 #2100
Знаю всех
Ужас!!! Администрация опустились ниже некуда. А второй этаж как шавки из под тишка кусают и думают, что ни кто про них не знает. Тебя и так с трудом терпят, милая моя, благодаря родне, а не твоему уму. С.С.Жилиниский поредите свои ряды.