Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 16:11

В Красной Горе чиновники незаконно раздавали жилые дома

Происшествия

310828
По факту превышения должностных полномочий возбуждено уголовное дело

Нарушения законодательства при проверке обнаружили сотрудники прокуратуры Красногорского района Брянской области. Выяснилось, что в 2013-2014 годах поселковая администрация предоставила местным жителям 3 жилых дома по договору соцнайма.

Впоследствии оказалось, что их близкие родственники ранее уже получили из федерального бюджета компенсацию в размере более миллиона рублей за утрату имущества по «чернобыльской программе».

В последующем указанные дома приватизировали, в итоге они выбыли из муниципальной собственности. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий".

Расследование уголовного дела на контроле у прокуратуры.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Этот
16 АВГ 10:02 #1928
Этот
Наконец-то.....,а то корона совсем сдавила мозг Руслана! браво,справедливость по тиху начинает торжествовать,пусть и малыми шагами!)
1
Нэо
16 АВГ 03:08 #1927
Нэо
Земляки
Ау, ребят, Вы где? Что то новостей в Красной Горе нет.[/quote]
Земляки
Ау, ребят, Вы где? Что то новостей в Красной Горе нет.[/quote]
Земляки
Ау, ребят, Вы где? Что то новостей в Красной Горе нет.[/quote][quote name="Земляки"]Ау, ребят, Вы где? Что то новостей в Красной Горе нет.
[quote name="гений"]Руслана Королёва уволили с работы.За хорошую работу работает участковым в Творишино.
[quote name="Земляки"]Ау, ребят, Вы где? Что то новостей в Красной Горе нет.
0
гений
16 АВГ 00:42 #1926
гений
Руслана Королёва уволили с работы.За хорошую работу работает участковым в Творишино.
5
Земляки
15 АВГ 08:17 #1925
Земляки
Ау, ребят, Вы где? Что то новостей в Красной Горе нет.
44
информация
04 АВГ 16:52 #1924
информация
Демочкин
Что за митинг ? Где объявы были ?. А зачем объявления?Сейчас коммунисты сочинят,что половина горы вышло на митинг.

Причём здесь эта ирония со словам"сочинят"или вы за повышение пенсионного возраста???
Митинги против повышения пенсионного возраста или за сохранение нынешнего пенсионного возраста (кому как нравится) проходят по всей России. Неужели этого кто-то не знает???
Не "объявы", а информационные листки были размещены в общественных местах, в том числе и в социальных сетях.
-45
Демочкин
04 АВГ 15:44 #1923
Демочкин
Что за митинг ? Где объявы были ?
. А зачем объявления?Сейчас коммунисты сочинят,что половина горы вышло на митинг.
6
04 АВГ 15:34 #1922
Что за митинг ? Где объявы были ?
22
!!!
03 АВГ 21:41 #1921
!!!
!!!
ОГО!ЭтотЯ????ДАЛА уже кому то???о чем речь?...ого что тут творится,так Вам, дамочка, к психиатр у пожалуй дорога,вот это поворот.......обследуйтесь...а то горе будет!!!!вот это бредятина,шок просто!( Ты же этоТ, как же мог дать!? Выходит, что дама. Да и не обращался никто к вам, чего так нервничать? Действительно! Ох и посмеялся!
Поговорите лучше о завтрашнем митинге.
26
!!!
03 АВГ 21:39 #1920
!!!
ОГО!
ЭтотЯ????ДАЛА уже кому то???о чем речь?...ого что тут творится,так Вам, дамочка, к психиатр у пожалуй дорога,вот это поворот.......обследуйтесь...а то горе будет!!!!вот это бредятина,шок просто!( Ты же этоТ, как же мог дать!? Выходит, что дама. Да и не обращался никто к вам, чего так нервничать?
Действительно! Ох и посмеялся!
-26
Этот
03 АВГ 19:20 #1919
Этот
Беги в психушку,галопом,ты больна дамочка!тут уже не важно,с кем ты общаешься-это не смешно,тебя лечить надо,вот только не знаю - помогут ли тебе уже,мне кажется --- приплыли!(
25
ОГО!
03 АВГ 18:59 #1918
ОГО!
Этот
Я????ДАЛА уже кому то???о чем речь?...ого что тут творится,так Вам, дамочка, к психиатр у пожалуй дорога,вот это поворот.......обследуйтесь...а то горе будет!!!!вот это бредятина,шок просто!(
Ты же этоТ, как же мог дать!? Выходит, что дама. Да и не обращался никто к вам, чего так нервничать?
-21
Этот
03 АВГ 17:12 #1917
Этот
Я????ДАЛА уже кому то???о чем речь?...ого что тут творится,так Вам, дамочка, к психиатр у пожалуй дорога,вот это поворот.......обследуйтесь...а то горе будет!!!!вот это бредятина,шок просто!(
22
****
03 АВГ 15:29 #1916
****
Если дала одному, надо давать всем, тогда завидовать никто не будет.
-28
Этот
02 АВГ 09:52 #1915
Этот
Трепитесь и завидуйте,жаба то душит,раз не можешь молчать!)
-26
ПростоЯ
01 АВГ 23:59 #1914
ПростоЯ
Прохожий, а что тебе сделала Ивашкина место твоё что ли заняла или в семью твою влезла, а может долг тебе не отдала. Что ты так подошвы свои рвёшь, прям искры летят.Тебе Ивашкина как кость в горле.Переключись лучше на что то приятное. Узнай почему рыба в речке дохнет, почему вонь стоит ужасная? Наверное Ивашкина виновата.Да бедная Ивашкина не даёт тебе спокойно спать, а может она тебе симпатизирует, и ты от её без ума. А?