Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 17:51

На брянской границе остановили 17 тонн семечек из США

2341
На брянской границе остановили 17 тонн семечек из США
Причиной запрета стало отсутствие необходимых документов и выписок 

Сегодня, 14 января, в пограничном пункте пропуска "Красный Камень" в Брянскую область не пустили 17 тонн семян американского подсолнечника, следовавших из Бельгии.

В региональном управлении Россельхознадзора рассказали, что причиной запрета стало отсутствие документа, подтверждающего качество семян.

Кроме того, не было выписки из Государственного реестра селекционных достижений.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Вася Обломов
15 ЯНВ 12:24 #7
Вася Обломов
shard
Ппц, уже и семечки импортируем...
В программе "Момент истины" был репортаж о необрабатываемых землях пригодных под посевы(брянская область тоже там была), итого 1/3 территории, а в магазинах хлеба разного много, семечки разных производителей, масла подсолнечного завалом, молочных продуктов много - а в итоге всё привозное и едим вредную еду.
5
ветер
14 ЯНВ 20:44 #6
ветер
А едросы в это время .... и на коньках и на лыжах, и баню, и по бабам и по мужикам и даже в Австрию.....какая нафиг работа в мире еще столько интересного....
2
Мимо проходил.
14 ЯНВ 19:43 #5
Мимо проходил.
Доктор Зло
shard
Ппц, уже и семечки импортируем...
Да да. Кровь в жилах стынет глядя на успехи едросии в импортозамещении. Ура товарищи. Нашли как "ужалить" клятого обаму виновника всех бед всея жителей России.
Импортозамещение для Рогозина: http://www.svoboda.org/content/article/27477140.html
3
Доктор Зло
14 ЯНВ 19:42 #4
Доктор Зло
Только вот по традиции, опять больше пострадают Россияне чем американцы.
5
Доктор Зло
14 ЯНВ 19:39 #3
Доктор Зло
shard
Ппц, уже и семечки импортируем...
Да да. Кровь в жилах стынет глядя на успехи едросии в импортозамещении. Ура товарищи. Нашли как "ужалить" клятого обаму виновника всех бед всея жителей России.
10
shard
14 ЯНВ 17:06 #2
shard
Ппц, уже и семечки импортируем...
7
Попедрос
14 ЯНВ 16:32 #1
Попедрос
Я мстю и мстя моя страшна