Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 18:59

Брянским бюджетникам обещают на днях выплатить долги по зарплате

3478
Брянским бюджетникам обещают на днях выплатить долги по зарплате
Деньги начнут перечислять уже на этой неделе

Мы уже не раз рассказывали о долгах по зарплате, на которые жаловались работники многих бюджетных учреждений города и области. 

К примеру, сегодня на невыплату зарплаты посетовали работники Брянской областной психиатрической больницы.

К слову, наш корреспондент получил комментарии от заместителя главного бухгалтера медучреждения. Процитируем:

"Аванс мы перечислили за первую половину декабря. Санитарки 3 тысячи получили, медсестры четыре, врачи побольше. Меньше трех тысяч никто не получил.

Мы бы и рады полностью рассчитаться, но нам пока никто не перечислил деньги..."

Сегодня на сайте ГТРК Брянск был опубликован репортаж о том, как Брянск переживает экономический кризис.

Руководитель финансового управления мэрии Галина Баранова пояснила, что деньги бюджетникам начнут перечислять уже на этой неделе.

Также она рассказала, что то в 2015 городская казна опустела еще задолго до завершения года.

В итоге в последние два месяца были проблемы со своевременной выплатой зарплат бюджетникам.

Городские чиновники сами до сих пор сидят без зарплаты и говорят, что деньги первоначально пойдут на выплату зарплат рядовым работникам образования, медицины...

В репортаже сказано, что Брянску катастрофически не хватает средств, чтобы содержать себя.

В городской бюджет в виде дотаций возвращается всего десять копеек с каждого рубля.

Власти сейчас говорят, что в нынешнем году зарплату городским бюджетникам планируют выплачивать в срок.

При условии, что бюджет будет своевременно пополняться...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
AlterSerg
16 ЯНВ 13:36 #12
AlterSerg
Вчера в конце рабочего дня сходил в бухгалтерию. Денег нет и ничего о поступлении не слышно. Они (скорее всего) придут после 20-го числа. Но, о погашении задолженности речи не идет. Выплатят остатки за декабрь, когда должен уже быть аванс за январь. Так задолженность останется. Люди некоторые ушли в отпуск, т.к. не за что ездить на работу.
2
стабильный
16 ЯНВ 10:42 #11
стабильный
пятница прошла тихо-мирно-без денег, в воскресенье казначейство не работает...
Д.2, а что делать тем кто получает 7тыс, а такие бюджетники тоже есть.... и не мало...увы...
4
Vila
15 ЯНВ 19:45 #10
Vila
В Сочи и Краснодаре пенсионеры, после отмены льгот, вышли на улицу и перекрыли дорогу, им обещали вернуть деньги, а в Брянске все сидят как мыши, вот областное руководство и пользуется этим, только себя нахваливает, а свои обязанности не выполняет
10
Gelya
15 ЯНВ 09:59 #9
Gelya
Зарплату образованию не платят, а проверками, бумажками отчетными и странными нововведениями замучили уже, НЕ ТЕХ ПРОВЕРЯЮТ!!!!
10
Volf
15 ЯНВ 07:45 #8
Volf
Вот и выясняется , что городская казна " опустела задолго до окончания 2015 года! Но при этом бывший мэр Брянска вовсе не повторил путь Денина.Можно предположить, что он займет- таки новое денежное кресло уполномоченного по правам человека! Ну что тут сказать? Просто не хватает зла!Если это делается с подачи губернатора Богомаза , то этого вместе с другим уже вполне достаточно, чтобы сделать оргвыводы.Так вот уважаемые чиновники и не совсем уважаемые директора и начальники.Неужели Вам не жаль свою Брянщину, свои должности, наконец?Ведь Региону, чтобы выжить , нужны эффективные управленцы, работающие круглосуточно, чтобы путем невероятных усилий , привлечь в область деньги.Деньги - огромные, потому что помимо промыщлености практически скатилось в упадок все остальное.Может хоть сейчас, получающим зарплату с задержкой,станет ясным, что молчать и равнодушничать- сейчас уже не просто плохо, но опасно.Ну, подумаешь, объединят организации, укрупнят районы.Уволят массу бюджетников. Но затем и область присоединят к одной из соседних, где дела лучше.И потянутся , вереницы чиновников, заслуженных врачей и прочих силовиков, как коты пушественники, искать новые должности и места, но повезет далеко не всем. Так вот и простым и не очень простым Брянцам пришла пора консолидироваться, чтобы отстоять, спасти свою область. Ну что может быть важнее?
6
Московский Федерал
14 ЯНВ 20:34 #7
Московский Федерал
я не понимаю.... а что вы все возмущаетесь? вы сами и выбрали эту власть..... и сами дальше продолжаете сидеть и терпеть ее??? кто вам всем виноват????
2
Д.2
14 ЯНВ 20:03 #6
Д.2
Тут пишут, что городские чиновники сами до сих пор сидят без зарплаты. Так так и должно быть, сначала должны рассчитаться с работниками бюджетной сферы, выплатить субсидии инвалидам и ветеранам труда по услугам ЖКХ и оплате за проезд, а потом уже и себе. У них такие зарплаты, что они могут жить на остатки зарплаты за предыдущие месяцы, а что делать тем, кто получает 10-14 тыс.руб., имея ещё и 2-х детей?
5
водяной
14 ЯНВ 18:42 #5
водяной
Господин макаров со спокойной душой ушел 28.12.2015года в отпуск, а своих подчиненных оставил со 100 рублями в кошельке.с новым годом жители брянска.
2
стрела
14 ЯНВ 18:37 #4
стрела
Сработала жалоба' власть зашевелилась. Спасибо анониму, помог выбить свои кровные.
6
AlterSerg
14 ЯНВ 18:26 #3
AlterSerg
COMMENT_TEXT_QUOTE
деньги бюджетникам начнут перечислять уже на этой неделе
Завтра же уже пятница. У нас пока (медицина) ничего не слышно на работе.
2
Верещагин
14 ЯНВ 17:45 #2
Верещагин
А им то что? Они свое получают вовремя.
22
Luda
14 ЯНВ 17:42 #1
Luda
Зарплаты вовремя не выплачены, такого не было с 90х кризисных годов. И после этого еще можно говорить, что власть работает.?