Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 07:40

Бизнесмен оспорил в суде продажу Центрального рынка Брянска

5213
Бизнесмен оспорил в суде продажу Центрального рынка Брянска
Олег Тарабукин потребовал отменить аукцион, намеченный на 22 января

В минувший вторник, 12 января, брянский предприниматель Олег Тарабукин обратился в арбитражный суд Брянской области с требованием признать незаконным аукцион по продаже акций Центрального рынка, который намечен на 22 января. 

Однако судья не принял заявление из-за того, что истекло время для оспаривания постановления Брянской городской администрации. 

На минувшей пресс-конференции с прокурором области адвокат Сергей Маслов уже выразил озабоченность назначенным аукционом. 

По его мнению, стоимость акций ОАО "Комплекс" была выдумана произвольно для того, чтобы погасить задолженности.

Общественник попросил надзорное ведомство разобраться в ситуации и отменить продажу.

Прокурор Александр Войтович пообещал вместе с ФАС рассмотреть документы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

45
инвалид
14 ЯНВ 22:50 #2
инвалид
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ !!! С 2013 ГОДА НАХОЖУСЬ В ОЧЕРЕДИ НА ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ КВАРТИРЫ. ВОПРОС К БРЯНСКОЙ ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ И КОНКРЕТНО К ВНОВЬ ИЗБРАННОМУ ЗАМЕСТИТЕЛЮ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ - ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ВЫПОЛНЯТЬ РЕШЕНИЕ СУДА И ТРЕБОВАНИЕ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ О ВЫДЕЛЕНИИ КВАРТИРЫ?
ИЛИ КВАРТИР ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЫДЕЛЕНИЯ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ?
29
Житель города
14 ЯНВ 19:34 #1
Житель города
Скажу так. На данный момент Центральный Рынок - это место, где можно купить ряд товаров, которые больше нигде в городе не продаются. К тому-же, здесь много ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, чем в торговых центрах. Искали один конкретный товар. Самый дешевый экземпляр его в БУМе - 1200 рублей. В других городских магазинах цены разнились плюс-минус 100 рублей. На Центральном Рынке купили такой же товар за 700 рублей.