Вторник, 17 май 2022, 16:46

В Брянске 16 января состоится встреча с политологом Валерием Коровиным

2255
В Брянске 16 января состоится встреча с политологом Валерием Коровиным
Она пройдет в Брянской областной научно-универсальной библиотеке им. Ф.И. Тютчева

Известный политолог Валерий Коровин, член Общественной палаты РФ, главный редактор информационно-аналитического портала «Евразия», директор «Центра геополитических экспертиз» встретится с брянцами в Брянской областной научно-универсальной библиотеке им. Ф.И. Тютчева.

Прибудет он по приглашению председателя Брянского регионального представительства Изборского клуба Сергея Ушкалова из соседнего города Орла, где они в составе делегации Изборского клуба будут участвовать в открытии нового регионального отделения.

Валерий Коровин - журналист, общественный деятель, заместитель руководителя Международного Евразийского движения, Постоянный член Изборского клуба.

Автор таких книг как: «Удар по России. Геополитика и предчувствие войны», «Третья мировая сетевая война», «Конец проекта "Украина"» и др.

Совсем недавно вышла в свет его новая книга - «Россия на пути к империи».

На встрече планируется обсудить: Какой расклад геополитических сил несёт 2016 год? Куда идёт Россия? Какой исторический опыт должен быть применён страной в современных геополитических условиях?

Что нам делать с внутренними проблемами? Как отвечать на вызовы сетевой войны? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете на встрече.

Мероприятие состоится  16 января в 19-00 в Брянской областной научно-универсальной библиотеке им. Ф.И. Тютчева по адресу: г. Брянск, пл. К.Маркса,  д. 5 (вход свободный)

Дополнительная информация по телефону: 74-06-71

Источник: www.izbryansk.ru

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Мимо проходил.
15 ЯНВ 19:05 #10
Мимо проходил.
Немного о герое статьи:
В 1994 году окончил среднюю школу г. Владивостока, в 1999 [/b]— Московский государственный строительный университет.
[b]С 1999 года — эксперт секции Центр геополитических экспертиз экспертно-консультативного совета по проблемам национальной безопасности при председателе Государственной Думы РФ.


Вот такие они, дугинские "эксперты" - политологи.)

Блин, почему я сразу после БИТМа не стал каким-нибуть экспертом при председателе Государственной Думы РФ? Ща бы за казённый счёт катался по стране, учил бы всех жизни...
5
111
15 ЯНВ 08:50 #9
111
...Совсем недавно вышла в свет его новая книга - «Россия на пути к империи».Вот оно че,Михалыч!
4
Грузчик
15 ЯНВ 08:30 #8
Грузчик
Не пускайте его на землю Брянскую-это еретик!
8
Леонидович
15 ЯНВ 08:08 #7
Леонидович
Углеводородица, Дево... :D брадолопатых прогони! прогони...
15
Пилигрим
15 ЯНВ 08:03 #6
Пилигрим
Польза от таких "клубов" и подобных политиологов(?) - нулевая, кроме как тиражирование ненависти и нетерпимости ко всему окружающему миру.
10
Любаня
15 ЯНВ 07:58 #5
Любаня
Бороду приклеил - теперь жизни меня учить будет?
11
Урри
15 ЯНВ 07:39 #4
Урри
Куда идет cтрана?
http://www.gazeta.ru/comments/2016/01/14_e_8021393.shtm
Есть ли будущее у страны, которая гадает на нефти и сжигает учебники
Щас "бородалопатой" объяснит вам, что все так и должно быть...и мы все должны воевать как евразийцы, чтоб земли суннитов шиитам отдать)))
15
Куда идет cтрана?
15 ЯНВ 07:37 #3
Куда идет cтрана?
http://www.gazeta.ru/comments/2016/01/14_e_8021393.shtm
Есть ли будущее у страны, которая гадает на нефти и сжигает учебники
4
Грузчик
15 ЯНВ 07:30 #2
Грузчик
Ааа так это он колбасу производит?!
10
Сэнсэй
15 ЯНВ 07:24 #1
Сэнсэй
Правильно говорить - не Брянская областная научно-универсальная библиотека им. Ф.И. Тютчева, а школа чародейства и волшебства Хогвартс !