Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 08:37

В Брянске 24-летняя девушка украла золотые украшения у подруги

Происшествия

3756 В Брянске 24-летняя девушка украла золотые украшения у подруги
В полицию потерпевшая обратилась через месяц, к тому времени воровка успела продать драгоценности

Инцидент произошел в конце ноября 2015 года. В полицию обратилась жительница Бежицкого района и сообщила, что из ее квартиры пропали золотые цепочка, кулон и кольцо. По словам заявительницы, пропажу она заметила давно, но решила, что украшения просто затерялись и вскоре найдутся.

Лишь через месяц женщина решила сообщить о случившемся стражам порядка. Как сообщает пресс-служба УМВД, выяснилось, что к краже причастна ранее не судимая 24-летняя подруга хозяйки квартиры.

Она приходила к ней в гости незадолго до пропажи украшений. Подозреваемая призналась, что, воспользовавшись временным отсутствием хозяйки, и украла из шкафа украшения.

Драгоценности девушка успела продать. Возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Санёк-огонёк
15 ЯНВ 13:57 #4
Санёк-огонёк
444
БТ! Вы скоро станете всю хронику УВД публиковать... таких случаев за день тысячи, кому это интересно??? то сарай сгорел в колхозе, то дачный домик в поле... не опускайтесь БТ!!!
Я верю в вас!
такие сообщения должны публиковаться всегда. подстав можно ждать от кого угодно, любая закадычная подружка может в итоге оказаться воровкой. призыв к бдительности лишним не бывает.
2
славка
15 ЯНВ 08:58 #3
славка
Народ должен знать своих героев. Может, воровать меньше станут.
8
Президент Злынчарки
15 ЯНВ 08:53 #2
Президент Злынчарки
Девушка-шарманка низкопробная.... Повелась на эту позолоченную цепочку. Эх бабища...,что с вами в Брянской области происходит?
2
444
15 ЯНВ 08:26 #1
444
БТ! Вы скоро станете всю хронику УВД публиковать... таких случаев за день тысячи, кому это интересно??? то сарай сгорел в колхозе, то дачный домик в поле... не опускайтесь БТ!!!
Я верю в вас!