Среда, 25 май 2022, 10:23

«Дом.ru» предлагает скидку за долгосрочное сотрудничество

2577
«Дом.ru» предлагает скидку за долгосрочное сотрудничество
Активировать ее можно в Личном кабинете в течение 3 месяцев после подключения

Телеком-оператор «Дом.ru» предлагает клиентам сэкономить при подключении интернета и цифрового ТВ сроком на 6, 12 или 24 месяца. Предложение доступно новым клиентам при подключении на сайте www.domru.ru.

Пользователь может выбрать один из трех пакетов S new, L, XXL и размер скидки, активировать которую можно в Личном кабинете в течение 3 месяцев после подключения.

Размер скидки зависит от срока пользования. Подключив тариф S new, L, XXL на 6 месяцев, пользователь получит 5% скидку на ежемесячную абонентскую плату.

Скидка при подключении пакета XXL на 12 месяцев составит 10%, на 24 месяца – 15%. С учетом 15% скидки абонентская плата за пакет XXL составит 893 рубля в месяц, за 2 года клиент сэкономит 3768 рублей.

Основу пакетов составляют современное цифровое ТВ «Дом.ru TV» (до 187 телеканалов, из них сразу 62 – в HD) и скоростной интернет (скорость - от 40 до 100 Мбит/c).

При подключении клиент получает полный комплект необходимого оборудования для доступа к цифровому ТВ (многофункциональная ТВ-приставка, приставка «Дом.ru TV Mini» или CAM-модуль) и интернету (Wi-Fi роутер).

ТВ-устройство предоставляется в аренду, за установку и настройку предусмотрен единоразовый платеж в размере 200 рублей. Аренда роутера составит всего 10 рублей в месяц, стоимость установки – 500 рублей.

Более подробная информация о действующих акциях, тарифах и предложениях всегда доступна на сайте www.domru.ru.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Виктор Степанович
15 ЯНВ 12:16 #2
Виктор Степанович
Пилотка
Ой какая "превосходная компания Дом.ру". Даже если заплатили, не стала бы пользователем ее услуг.Уже есть опыт общения с этой фирмой. Сначала начисляют платежи за навязанные услуги, а потом перепродают псевдо долги коллекторам. Люди, не связывайтесь с компанией "Дом.ру. Они не чисты.
"Святой водой" кропить пробовали?
7
Пилотка
15 ЯНВ 12:09 #1
Пилотка
Ой какая "превосходная компания Дом.ру". Даже если заплатили, не стала бы пользователем ее услуг.Уже есть опыт общения с этой фирмой. Сначала начисляют платежи за навязанные услуги, а потом перепродают псевдо долги коллекторам. Люди, не связывайтесь с компанией "Дом.ру. Они не чисты.