Суббота, 28 май 2022, 13:25

Брянские дорожники продолжают сражаться со снегом

2455
Брянские дорожники продолжают сражаться со снегом
На улицах города ди сих пор работает большое количество единиц техники

Напомним, что в начале недели на Брянск обрушился сильнейший снегопад. На борьбу с его последствиями на дороги областного центра вышло более 70 единиц техники.

Многие горожане сразу же отметили, что дорожники в этом году неплохо подготовились и достойно справились с обильным количеством осадков.

Несмотря на то, что снег почти перестал падать, коммунальные службы не прекратили свою работу. В этом убедился корреспондент БрянскToday.

Специальная техника была замечена на главных городских магистралях и даже в некоторых дворах.

Сейчас дорожники пытаются собрать и вывезти снег с улиц областного центра.

Кроме того, они приступили к более тщательной очистке тротуаров. 

Фото: БрянскToday

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Крыс
16 ЯНВ 02:31 #10
Крыс
Гражданин
Выпало две снежинки,а они всё борются!
Согласен с тобой, морда бородатая ) Не нюхали они настоящей зимы. Плохо почищено - это когда бампером упёрся и повис на защите картера. В Брянске сейчас очень хорошо убирают. Вот только не нужно частный сектор засыпать пескосоляной смесью - толку ноль, только грязь плодите. Только только накат появился, дорога сформировалась.... Вот они, блин!!! Проехали, посыпали этой гадостью - вся дорога в кашу, ноги расползаются, всё в грязи. Не пройти не проехать. А лёд под кашей, как был, так и остался, только хуже стало.
3
Vila
15 ЯНВ 19:48 #9
Vila
А разве посыпают? Что то не видно
3
Антоненко Николай
15 ЯНВ 19:44 #8
Антоненко Николай
Предлагаю дороги песком не посыпать, толка мало - одна грязь!
7
Вал Вал
15 ЯНВ 19:20 #7
Вал Вал
Сражаются! Наследники Пересвета блин! Делают свою работу, это подвиг?!
11
Фрейя
15 ЯНВ 18:35 #6
Фрейя
Хорошо писать на сайте,у которого нет ни авторов статей,ни редакторов-пиши что хочешь.О какой уборке города вы говорите если возле памятника Гагарину сугробы,по центральному Проспекту Ленина сугробы и ни одной машины не было видно за эти дни.Сказочники вы ребята-но правильные-главное не промахнитесь,а то поздно будет
-4
просто так
15 ЯНВ 18:27 #5
просто так
У нас на Володарке сегодня убирали с вокзала и Никитинскую начали. И машины сегодня выметали улицы. Можно сказать относительно неплохо, получше чем в других районах.
8
Грузчик
15 ЯНВ 16:51 #4
Грузчик
Гражданин
Выпало две снежинки,а они всё борются!
Борются они в СМИ и на бумаге, а на деле, в из работе ничего не изменилось
14
Luda
15 ЯНВ 16:39 #3
Luda
За такую уборку при прежней власти критиковали , а при нынешней хвалят. К мини рынку у самолета не подойти не подъезхать, сплошной снег, скользко, скоро на черное начнут говорить белое.
9
Гражданин
15 ЯНВ 16:16 #2
Гражданин
Выпало две снежинки,а они всё борются!
4
Анастасия1521
15 ЯНВ 15:50 #1
Анастасия1521
А пешеходные дорожки не убирают в бежице походу идёшь по льду