Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 26 май 2019, 17:14

На Бежицком рынке рецидивист украл пистолет из торгового павильона

Происшествия

1162 На Бежицком рынке рецидивист украл пистолет из торгового павильона
Спокойно уйти вору не дали сами работники прилавка, они скрутили вора и отобрали у него оружие

Инцидент произошел днем 13 августа в одном из торговых павильонов Бежицкого рынка, который среди прочего торгует пневматическим оружием. Один из посетителей – нетрезвый мужчина – неожиданно схватил лежавший на прилавке пневматический пистолет и попытался скрыться. Однако уйти спокойно ему не дали – работники рынка остановили вора и отобрали у него оружие.

Позже злоумышленника передали подоспевшим сотрудники патрульно-постовой службы. Задержанным оказался 33-летний ранее судимый житель города Сельцо. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Брянской области, в соответствии со статьей 161 УК РФ «Грабеж» ему грозит до четырех лет лишения свободы.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
житель43
31 ОКТ 07:45 #2
житель43
Слышала, что готовят к закрытию детское отделение. Вместо него в терапии оставят одну палату для детей. Если это правда - срочно собирать подписи жителей района под петицией президенту!!!!! Это просто вредительство какое-то! В районной больнице уже сколько времени нет дерматолога, в данный момент не работает кабинет флюорографии... Господин главврач, вы занимаетесь решением этих вопросов? и зачем нам ПЛАТНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ при больнице? Готовите больничную лабораторию к закрытию?!!!
3
...
26 ОКТ 05:39 #1
...
наивные люди!!!! надеются всё ещё на грамотного руководителя, который будет заботиться о людях......хочу спросить, а где вы таких в Выгоничах видели? придется Белладонне свою дочурку, поставить главРвачом!!!