Воскресенье, 22 май 2022, 06:47

Брянцам предложили провести день без Интернета

3345
Брянцам предложили провести день без Интернета
Флешмоб пройдет днем 31 января на кургане Бессмертия

В последнее воскресенье января весь мир будет отмечать Международный День без интернета. Главная цель данного праздника – полностью отвлечь людей от компьютеров и глобальной сети, чтобы прожить хотя бы день исключительно в «реальном» мире.

В этом году к Международному мероприятию присоединился и Брянск. 31 января в 14.00 в районе Кургана Бессмертия пройдет флешмоб, посвященный Дню без Интернета.

Этим флешмобом организаторы хотят напомнить своим землякам, что ни один Интернет - ресурс не заменит реальное общение и общие встречи молодежи.

Брянцев приглашают поддержать идею и принять участие в мероприятии.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
dw2
18 ЯНВ 15:52 #8
dw2
Дурь какая то. Интересно, кто туда попрется?
0
м
18 ЯНВ 15:37 #7
м
Бессмысленная акция какая то.
3
Денис
18 ЯНВ 13:26 #6
Денис
И будут все писать вконтакте "Я СЕГОДНЯ ПРОВОЖУ ДЕНЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА" онлайн...
0
БТ
18 ЯНВ 11:49 #5
БТ
Проще Интернету провести день без брянцев.
10
Чак
18 ЯНВ 11:37 #4
Чак
Может на пл.Ленина лучше провести мероприятие с речевками и плакатами, где будет написано все, что думает народ о власти. Все идет к этому.
6
юзеромен
18 ЯНВ 10:07 #3
юзеромен
Над этим уже давно работает наше правительство. Скоро денег не будет хватать на еду и лекарства - какой уж тут интернет.
3
Джеймс
18 ЯНВ 09:18 #2
Джеймс
а оно надо?
9
Сэнсэй
18 ЯНВ 07:40 #1
Сэнсэй
А ещё традиция флэшмобов перетекла на субсидии ЖКХ и зарплаты.
В последний месяц года этим флюшмобом чиновники дают понять, что хоть на некоторое время пора отвлечь себя от проблем простых людей.