Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 19:56

Телеведущий Караулов снял фильм в защиту брянского экс-губернатора Денина

Общество

12058 Телеведущий Караулов снял фильм в защиту брянского экс-губернатора Денина
Приговор назвали политическим заказом

На канале Ютуб появился фильм известного журналиста Андрея Караулова о Николае Денине. «За что сидит губернатор».

Посмотрев картину зритель должен прослезиться: честного чиновника осудили на 4 года по заказу политических конкурентов.

Автор фильма и его собеседники не раз высказывали мысль, что Денина "убрали" накануне выборов.

При этом забывая, что брянского губернатора снял президент Путин, выразив ему недоверие.

В фильме же Денин предстает едва ли не мучеником...

Напомним, что телеведущий Караулов уже не в первый раз защищает Николая Денина. 

Несколько лет назад, накануне выборов, он снял передачу-компромат на кандидата в брянские губернаторы Потомского.

Ее долго крутили по телеканалу "Брянская губерния". 

В СМИ потом называли впечатляющие суммы, которые получил Караулов за работу. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
кира
25 ЯНВ 13:32 #91
кира
Денина полддерживала Москва и богомаза прислала Москва.А итог все один.Беда области.
0
прохожий032
25 ЯНВ 13:29 #90
прохожий032
Фильм не помог....
4
Ввв
24 ЯНВ 09:13 #89
Ввв
Ужас!!! Где мы живём!
3
Дормидонт
23 ЯНВ 17:12 #88
Дормидонт
"Ты думаешь, в том беспределе, что сейчас в России творится я виноват? Или Эльдар с Мухой? Хрен в стакан! Вся гниль - от тех жирных, что там (наверху) сидят, которые не знаю, что такое жить ПЛОХО, бедно. А я сам из детдома. И вот, что я тебе скажу, Серёженька, в России гораздо выгоднее воровать вагонами, а если украдёшь велосипед - всё здоровье в тюрьме оставишь" В.П.Говоров (Витька Антибиотик "Бандитский Петербург 2 Адвокат)
4
Valeriy
23 ЯНВ 16:19 #87
Valeriy
Какой жалкий лепет! Караул боится даже упоминать Путю, который и скомандывал -"фас". А эти жалкие ублюдки ради своей шкуры готовы порвать того, кто их когда-то кормил. Вот она кадровая политика "безродных". Шкурники и лакеи--иных и нет. На что способны эти люди? Что могут они сделать для других, для страны, в конечном счёте, по долгу своей службы? Разбираются между собою, ворьё, а про нас, простых людей даже разговора нет, будто нас и нету вовсе. А вон чего твориться на валютном рынке. Нас опять обворовали--как обычное дело!
-2
Вечеслап Иванович
23 ЯНВ 09:01 #86
Вечеслап Иванович
А при чём тут Богомаз? Что он сделает супротив порочного режима? Кремль! Вот где сидит компрадорское и предательское правительство. А все эти безликие денины-богомазы лишь жалкие шестёрки этого россиянского монстра, эдакие полицаи чужеродного вражеского посути режима.
1
Чемоданова
22 ЯНВ 14:55 #85
Чемоданова
Как бы то ни было, но при Денине в Брянске еще что-то работало, а вот при Богомазе полный аут. БМЗ, "флагман" наш хваленый, сдох окончательно. Всю мехобработку переводят в Тверь, станки, что куплены за счет завода, тоже туда перевозят. На БМЗ останутся только склады и немного сборки. 1500 человек в марте пойдут за ворота, а идти=то некуда, все производство в городе стоит. Вот бы о чем Богомазу задуматься.
1
Чемоданова
22 ЯНВ 14:47 #84
Чемоданова
Los
житель555
Людмила. Брянка
То-то он мне подозрителен был всегда, этот Караулов. "Отвечаю за каждое слово". А ты был хоть раз в Брянске? Не в бане с дружком, а в городе? Ходил по улицам? Ездил по дорогам? Всю жизнь живу в Брянске, а такой разрухи в городе еще никогда не было! Город просто убит. Теперь понятно, как твои передачи создаются.
Я переехал в Брянск 10 лет назад... Тогда было хуже, вообще мрачный город был...
Я бы о другом задумался за 10 лет практически ничего не сделать. "Линии", "Мираторг" не в счет фирмы не наши. А свою родную фабрику не поднять, не сделать нормальных магазинов "Снежки", пустить в Брянскую область "Приосколье". Вот я о чем. Вот все выводы о его якобы хозяйственности. Я уж не говорю то одного его зама схватят, то помощника, есть о чем задуматься
Попробуйте ка Мираторг не пустить. Вы что, не знаете, чей он?
3
Не защитник
22 ЯНВ 13:37 #83
Не защитник
Тудей - не надо шалить, удаляя +, оставляя минусы. Дурно все это пахнет . Давно за вами подмечено.
2
Не защитник
22 ЯНВ 13:07 #82
Не защитник
yyy
А что не правильно показал Караулов? Комсомолец Брянска писал про Денина,все пресмыкающиеся из клана Багомаза говорили правильно пишет, а как только стали писать про него ,сразу начали везде кричать что это по заказу Денина,теперь и газета стала плохая.
Кроме того, газету вообще запретили к печати в Брянской области, потому как она ну совсем "неудобной" для действующей власти стала, прочитайте № 2(578) от 15.01.2016 года.
1
Не защитник
22 ЯНВ 13:00 #81
Не защитник
cjaamz
Караулову нужно всем рассказать с самого начала,как изымалась из МУП "Спецавтохозяйство" спецтехника с помощью Денина и Смирнова в пользу Чмыхова,местного короля мусорного бизнеса,как немцы остались банкротами,а вот Чмыхов купил у них машины,горводоканал -Чмыхова с Нешковым довели почти до банкротства разве не без участия Денина и Смирнова,о центральном рынке,который стал убыточным с помощью этих же лиц,Брянскую область продали эти господа.А то в прежней своей передаче показал только о бизнесе Потомского,за другие репортажи ему видимо не заплатили
Прежде чем комментировать мозг включите ! Фильм о другом, а не о защите персоны Денина, он не святой - безусловно! Но - Правосудие такая прекрасная вещь, что за нее невозможно переплатить. Ален Рене Лесаж.
1
Не защитник
22 ЯНВ 12:49 #80
Не защитник
dchd49
Очень даже нормальный и хороший фильм."Прослезиться"?...Дело совсем не в этом,а в том,что история со "Снежкой" - это действительно надуманная и сфабрикованная история.Говорят,что Николай Васильевич не ангел,ну и надо было выбрать какую-нибудь другую "историю".Судебные заседания и приговор по "Снежке" - это позор всего брянского правосудия! Стыдоба...
Это известный факт - потому что Губернатор осужден, а сколько "СЕЙЧАС" фактов помельче, которых БРЯНСКОЕ "правосудие" наплодило с 9 сентября 2014 года! И плодотворно продолжает плодить.
1
Не защитник
22 ЯНВ 12:43 #79
Не защитник
Урри
А отчего же не по первому каналу? Всего лишь на канале Youtube... Слабовато... На судей не подействует.
Не надо ля-ля... Урри. Всем давно известно, что и как действует на указанных Вами персон и Закон здесь ни при чём.
2
Аллес-Драллес
22 ЯНВ 12:17 #78
Аллес-Драллес
житель555
Аллес-Драллес
А.В.
Не важно, кто снял фильм. Важно, что факты нарушения Дениным не подтвердились, постановления регламентирующие порядок действия при ЧС проигнорированы, дело политическое, а срок реальный. Если так могли поступить с Губернатором, то чего можно ожидать простому жителю. Выходит наступило время судебной и силовой реформы. Куда бежать, кому верить и к кому обращаться?
Ой-ой-ой...то есть можно из бюджета выделять деньги своей фирме на восстановление после взрыва объекта построенного незаконно?
Хватит уже лизать ему...отлизались...
А кому можно выделять деньги на восстановление предприятия после ЧП?
Как минимум тому у кого чрезвычайное происшествие произошло на законным образом зарегистрированном объекте, а не на самострое.
2
иван34
22 ЯНВ 12:09 #77
иван34
Los
Были люди которые поддержали его до самого конца суда респект таким не бросили друга
это не друзья, это те, кто оказались никому не нужные, ни к кому не смогли (из новой власти) пристроиться. где большие деньги - там друзей нет, только взаимная выгода, в лучшем случае.