Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 13:43

Осуждённой участнице "Мисс Брянск" могут скостить срок

8073
Осуждённой участнице
У Анастасии Кравцовой и её жениха есть время, чтобы подать апелляцию 

Напомним, что вчера, 22 января, за торговлю наркотиками были осуждены участница конкурса красоты "Мисс Брянск" Анастасия Кравцова и её жених, бывший офицер УФСИН Андрей Сагандыков.

Девушку Советский районный суд Брянска приговорил к четырём годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Её приятелю возможно придётся провести десять лет в исправительной колонии строгого режима. Однако приговор пока не вступил в силу.

У Кравцовой и Сагандыкова есть время, чтобы обжаловать решение суда. 

Вероятно, в ближайшее дни они так и поступят.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

11
Как-то так
23 ЯНВ 13:40 #4
Как-то так
Твари,а не люди!Их возможных детей тоже бы подсадить на иглу,я бы радовался,когда они мучались бы.
1
admin
23 ЯНВ 13:30 #3
admin
Как-то так
БТ для чего удалять сообщения? [censored]
Если ещё раз заметим в комментария под каким-либо материалом мат в любых формах (запиканный, заточенный, английскими буквами, да как угодно), то ещё и банить будем.
18
artemka
23 ЯНВ 11:50 #2
artemka
Этим упырям за распостронение не скостить а накинуть нужно а этой еше и на клык
16
Джеймс
23 ЯНВ 08:12 #1
Джеймс
обоих на кичман, но не на красную зону