Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 19:15

Погибших при пожаре в Почепе девочек похоронят 25 января

3889
Погибших при пожаре в Почепе девочек похоронят 25 января
Церемония прощания состоится в 12.00 в местной церкви

Мы уже сообщали о жуткой трагедии, в которой погибли две маленькие девочки. Они заживо сгорели в частном доме в Почепе. Местные жители в шоке от случившегося.

Как рассказала корреспонденту "БрянскToday" подруга матери погибших девочек Александра, 28-летняя Светлана жила для детей, слухи о ее нетрезвом состоянии в день пожара не соответствуют действительности 

На долю этой женщины выпало много испытаний. Сначала трагически погиб ее муж, оставив Свету с тремя детьми. Своего жилья у семьи не было, но они собирались приобрести его за материнский капитал, а пока сняли на время эту халупу.

Дом был в аварийном состоянии, Светлана обращалась за помощью к властям, но ей отказали. Сделка по покупке нового жилья должна была состояться 29 января.

Семья очень ждала этого дня. 31 января младшей девочке должен был исполниться годик. День рождения надеялись отметить уже в своем доме. 

В тот роковой день Света ушла на работу, старший мальчик - в школу, а девочки остались с бабушкой. Пенсионерка растопила печку и вышла на минуту за дровами.

В это время дом загорелся. Вернуться за внучками бабушка уже не смогла. Младшая девочка искала спасения, поползла к окну, а старшая забилась под кровать...

Света работает в супермаркете "Пятерочка", там же работает и ее брат. За мамой после школы зашел сын, чтобы вместе пойти домой.

Когда ей позвонили соседи и сообщили о пожаре, они с братом и сыном сразу поехали домой. Там Света кричала: "Люди, спасите моих детей!"

- Мы все плачем вместе со Светой, девочек очень жаль, - сказала Александра. - не дай бог никому пережить такое горе...

Свету с сыном и матерью приютил пока брат. Похороны малышек состоятся завтра, 25 января.

В местной церкви желающие смогут с ними проститься в 12.00.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

12
Ого
24 ЯНВ 19:42 #5
Ого
Глубочайшие соболезнования...
15
Ника
24 ЯНВ 19:27 #4
Ника
Васёк Трубачёв
Администрацию Почепа к стенке.
Твари, у вас ни на что никогда нет денег. В нищей Навле машину за лям покупаете. Для себя всегда найдёте денег, для людей никогда. Гореть вам в адском пламени, как этим несчастным.
15
Наталья
24 ЯНВ 19:21 #3
Наталья
Васёк Трубачёв
Администрацию Почепа к стенке.
Не то слово к стенке, а ведь это многодетная семья и жили с одной матерью, и тем более обращалась к местным исполнительным властям - вот это истинное отношение российской власти ко своим гражданам, к российским детям
20
Васёк Трубачёв
24 ЯНВ 18:57 #2
Васёк Трубачёв
Администрацию Почепа к стенке.
21
Василиса
24 ЯНВ 18:11 #1
Василиса
Света, держись! Нет слов,чтобы выразить мою печаль. Земля пухом ангелочкам...