Пятница, 20 май 2022, 01:36

Брянский подросток мог покончить с собой из-за несчастной любви

4701
Брянский подросток мог покончить с собой из-за несчастной любви
По одной из версий накануне случившегося он поссорился с девушкой

Мы уже рассказывали о том, что в минувшую субботу, 23 января, во второй половине дня в одном из жилых домов в Бежицком районе Брянска был обнаружен труп 15-летнего мальчика.

Сына с огнестрельным ранением головы обнаружили родители. Рядом с ним лежало охотничье ружье отца. По факту случившегося было заведено уголовное дело по статье "убийство".

Однако следователи не исключают, что подросток мог сам свести счеты с жизнью. По одной из версий, которую рассматривают в СК, это произошло из-за несчастной любви.

Как пояснил корреспонденту "БрянскToday" старший помощник руководителя СУ СК по Брянской области Сергей Цыганок, в данный момент отрабатываются все версии.

Проводятся следственные действия, направленные на выяснение обстоятельств трагедии.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
ивп
25 ЯНВ 13:09 #6
ивп
пока идет следствие и не выяснены причины происшедшего, не стоит делать больно родственникам догадками подобного содержания. Пусть Душа мальчика покоится с миром.
8
читатель
25 ЯНВ 12:41 #5
читатель
пацана жаль. ничего в жизни не видел,
8
Серьезный
25 ЯНВ 10:33 #4
Серьезный
Крыс
исключающих доступ к ним посторонних лиц[/b], в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах,.... (с)
Совершенно верно. Только в каждый второй родственник будет знать где ключик от сейфа.
10
Крыс
25 ЯНВ 10:30 #3
Крыс
Принадлежащие гражданам РФ оружие и патроны должны храниться ... с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах,.... (с)
11
Серьезный
25 ЯНВ 09:22 #2
Серьезный
Если в начале пьесы на стене висит ружье, то к концу пьесы оно должно выстрелить (с).
Всегда считал и считаю, что в доме из оружия быть не должно.
12
Госслужба
25 ЯНВ 08:33 #1
Госслужба
Родители всё время на работе, ребёнка некому было поддержать в трудную минуту... Теперь работай сколько хочешь, а нужны ли деньги?